看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pushu5566 (雁哥哥)》之銘言: : ※ 引述《smap0327 (亞克拉斯)》之銘言: : : 以目前陣容來講 : : 我們一定能在東區站上前三強 : : 進入季後賽..除了超塞外.. : : 應該是沒有對手.. : : 今年如果以這陣容挑戰總冠軍.. : : 算實話..大該沒啥勝算.. : : 除非LBJ跟WADE在東區決賽打超塞跟總決賽打湖人能場場暴氣 : : 光超塞的隊型就能剋死我們... : : PP守死LBJ : : 雷槍守WADE : : 狼王守龍王 : : 朗多幾乎能亂竄..玩死我們.. : : 籃下還一堆肌肉棒子... : : 如前面大家說講的... : : 該補PG來控球跟苦力C來顧籃板 : : 但回到現實面... : : 目前市場並沒有便宜又好用的PG跟C : : 所以我們也只能以這陣容打下去.. : : 說不定季中能搶到1.2隻PG.C : : 不然我們就祈禱超賽老人隊的老人體力不支吧 : : 就現實面來講我們應該算全聯盟第三強的球隊 : : 期望今年至少能殺到東區冠軍賽.. : : 明年能補個好PG跟C : : PS:熱火好像從07年後就一直缺PG跟C...> <! : : 懷念晨星... : 槍西我想是最好的選擇吧!! : 不過薪資........想想就好!! : 不然就是他也有冠軍夢!很久沒拿了! : 組織進攻~槍西應該算滿棒的!陣地戰! : 重點是他的定點3分球!讓大家不太敢放他外線! : 還有他的1對1防守功力也是不錯的 : 可以參考USA夢幻隊!槍西配雷帝的感覺! : 我們不但有大帝還有炎帝! : 應該會打的更全面! 老實說 不看戰術 也不看其他陣容 就只看三巨頭 讓我想起了之前擁有雙槍的金塊.... 現在的打法 感覺上就好像是wade和lbj兩人輪流開無雙的打法 雖然lbj的助攻很多..但就是覺得 缺少一種 「細緻」的感覺 場均失分雖然很少 但那感覺也是對手真的勞賽的狀況 比起 之前封王的那年熱火 看到教練油頭 我的心就穩了一大部份 0-2也沒在怕的 最後去了達拉斯 還只帶了一套西裝 而我們的現在教練 感覺對上禪師 會被吃得很慘.... 禁區能力也不是很行 比起後衛 我到覺得 補個活動力強的大個兒 會不會比較好 不然像是之前walker還是波西這樣也不錯 pf兼打sf 畢竟熱火現在能當pg的人太多了 -- ˍˍ 又是猴吶!(驚) ▕鬼王▏ ▕棺印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.205
d88647511:陣容不動 油頭下來 就穩很多的感覺 11/04 23:53
dwyanes:純噓烙賽 還有0-2沒在怕 你也太屌了 11/05 00:20
dwyanes:我只記得0-2時根本世界末日 更不用第三場最後六分半鐘還落 11/05 00:21
dwyanes:後13分 11/05 00:21
rockkidtw:0比2落後的時候 我只想到同學間小牛隊準備嗆我的嘴臉.. 11/05 00:34
larson:LBJ打球,從來跟"細緻"都扯不上吧? 11/05 00:50
callmedance:逆轉時我只記得我室友都靜靜的不太想講話 11/05 00:56
pursue2:其實就是打起來很怪 感覺有一個打不開 11/05 01:03
cola1230:LBJ打球就算粗糙 哪個守他的沒被嚇得半死?? 11/05 01:10
cola1230:上一場上半場擺明就是要傳球 就傳了九個助攻吧上半場 11/05 01:11
cola1230:結果第三節開得分模式直接上20分 對手不會傻眼嗎 = = 11/05 01:11
cofficmike:就是愛LBJ這種你明知道他要幹嘛,但是卻沒有辦法阻止他 11/05 01:15
peace1way:LBJ已經殺爆一堆人了,其實不細緻也沒差,反正守不住他 11/05 02:05
ancientchina:LBJ球風跟動作並不細緻,看似粗糙但帶有狂野與霸氣~ 11/05 02:06
ancientchina:他傳球是很有技巧的,近幾場的失誤也逐漸降低了... 11/05 02:08
kart:LBJ傳球技巧聯盟中數一數二了,加上他的體能優勢,可以傳出很 11/05 06:10
kart:多詭異角度的傳球,用細緻來講是怪,但是我覺得挺好看的 11/05 06:10
wrqet:LBJ手勁很強,有點像鈴木一朗的雷射臂,傳球路徑又快又直又準 11/05 20:41
wrqet:覺得一點小空間他都可以瞬間快傳到位,一般後衛手勁沒這麼強 11/05 20:41
sneak: LBJ打球,從來跟"細 https://muxiv.com 12/10 18:03
muxiv: 後13分 https://moxox.com 04/19 17:45