看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
說穿了 我們缺一個有魄力的人跳出來 Wade個性一貫很低調的 今天他這樣跳出來挺隊友我認為是對的 自己的隊友都不受到尊重了 那也不必談什麼尊重對手 湖人有KOBE 阿泰 老賽有KG 而現在的我們? We Want "U" Back 我想若是小哈健康 今天第一個站出來的絕對是他 看看過去兩季 有衝突時 哪次沒有小哈跟拳王洨歐跳出來 何況今天這種狀況 在季後賽會是家常便飯 但髒還是髒 ※ 引述《BlueSatan (...￾  )》之銘言: : ※ 引述《dwyanes (小宇)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=Ene6BDWwdvo
: : 整場唯一亮點 : 如果要討論這個play : 其實這球KG很髒 : 這根本不是illegal screen的問題 : 這也不是hard foul : 我個人覺得這已經超出illegal screen : 首先,MM是在後退中,他也沒有持球 : 他根本不知到後方有啥,所以也無法做出保護自己避免受傷的動作 : 再來KG看到MM明明在後退,他還在Screen時用肩膀去撞MM : 你要知道如果正面或有危機意識時被打一拳跟無意識時被打一拳 : 身體做出的驅避動作跟自我保護是差很多的 : 我個人認為站在保護球員這個NBA共同資產的觀點上這是一個flagrant foul : 再來如果裁判沒吹,不要說惡性犯規連犯規都沒吹 : 代表裁判允許這種90年代的強力肢體碰撞 : 那很好,請用一致的標準對待 : 這樣來看,Wade跟KG卡位出手推開 : 不也剛好而已?就只是肢體接觸,不是嗎? : 或者我可以承認Wade那個動作比KG更大更髒 : 但KG的連犯規的吹判都沒有,Wade那個了不起也只是個犯規或T-foul而非flagrant foul : 這樣的吹判很明顯的尺度不對不一致 : 這個觀點也是ABC主播JVG一直在提到的 : (果然是經歷抱Zo大腿的90年代教頭,對他而言沒出拳都是正常肢體接觸吧!) : 所以這個play不能用這麼單純的角度來看 : 我個人是覺得這邊裁判是對超賽有得力的 : 但KG也因為這個舉動,讓裁判在第四節叮他很緊吹了兩次輕微的犯規 : 整體來看整場吹判是有平衡,因為這球我們被拉開 : 但第四節的補哨又讓熱火有反超或贏球的希望 : 只能說最後運氣不足好幾次都沒有逆轉成功。 : 但我還是強力要譴責KG在別人「背後」出霸王肩的動作!絕對只有髒一個字可言。 : 狼王在我心目中是硬漢是真男人,就算要出拐好歹也是正面的來 : 從背後來的也太陰太甲甲了吧! ---- 大貓怎還不換上拳擊手套阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.91
xw668:溼婆怎還不脫下西裝啊? 02/14 20:34
Rubymiddle:髒就是髒 02/14 20:49
Rubymiddle:其實我不知道大貓的全是哪一門派的 煤油看過 02/14 21:02
frankmaki:說明了一點...咱們也需要一名壞人.. 02/14 21:02
mcjesus7204:這時就派JA上場吧XD 02/14 21:39
XIICAT:JA會被打頭吧 他好矮ㄟ....XD 02/14 22:11
apestage:有啊 豬王 XDDD 只是他上場時間不多 不然我覺得他滿兇的 02/14 23:30
Rubymiddle:對耶 之前朱王滿兇的 忘記對哪一隊 昨天應該放他上的 02/14 23:32
apestage:是不是...XDDD 02/14 23:42
d88647511:是JA被人推倒吧 然後豬王立刻很義氣的把那人也推倒.. 02/14 23:43
dwyanes:小哈也替Wade推倒過別人 02/14 23:50
UdonisHaslem:其實朱萬也可以上 02/15 03:13
smallmac:其實湖人最兇猛的不是Kobe+Artest,最兇悍的是Fisher... 02/15 05:28
smallmac:當年硬尻Scola那幕就算到現在我還是印象深刻且非常震撼 02/15 05:29
smallmac:今天Wade還是太溫了,這球如果是Fisher,很大的機會往KG身 02/15 05:30
smallmac:上尻下去,雖然這樣會禁賽,但也讓對手知道...你下次在這 02/15 05:32
smallmac:樣搞,我會對你更狠... 02/15 05:33
kart:Wade真的做跟Fisher一樣的事我只會覺得他蠢 = = 02/15 05:44
DDDDing:厲害的都馬偷偷來 做得太明顯給裁判看沒有好處... 02/15 11:40
dwyanelin:FISHER那是髒了 02/15 11:52
w61036:希望WADE做到跟漁夫一樣準的三分就好.. 02/15 15:55
muxiv: 溼婆怎還不脫下西裝啊? https://moxox.com 04/19 18:03