看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
推原 PO 的觀點 內線高度、板凳深度是這次決定勝負的關鍵 除了 LBJ & Wade 要再勤練投籃 熱火那一票"射手",Mike Miller、Bibby... 全部都應該加強練習 另外,我覺得 LBJ 切入不如 Wade 刁鑽 以他的頓位,應該還要多練練背框攻擊能力 分數拉踞時,LBJ 應該得做比在外圍導球、分球助攻更多的事,才能幫助球隊 誰叫熱火的板凳不如人... (這也是湊三巨頭的代價之一) 至於內線高度... 有沒有人覺得小牛的 Tyson Chandler 相當適合熱火呀 有高度、有籃板、有速度、有防守,又不搶球投 如果來熱火,說不定還可以跟 LBJ & Wade 玩第一時間灌籃 (記得他之前在黃蜂跟 Chris Paul 就玩得很開心) 有可能換到他嗎?? 或是大家認為有其他適合熱火的內線人選呢?? 總之,我還是相當看好這個組合的 年年都有衝擊總冠軍的實力 (前提是不要封館 囧) 晚上在 2K11 裡來狂電小牛吧... XDDDDDDD ※ 引述《DRUIDMOSHU (計畫 都是屁 顆顆)》之銘言: : 今天仔細看比賽覺得 : 1. 小牛區域真的守很好,讓LBJ&Wade從拿球到進攻都好累 : 2. 禁區兩隻七呎(他媽的一隻投籃還超準),籃板不好搶,外導致熱火外線根本 : 出手沒信心;反觀小牛,你看看他們後衛,或是Dirk,哪一個不是單擋之後 : 有空檔就拔起來了,根本不需像LBJ&Wade還得想辦法突破區域切入,得分效 : 率高下立判 : 雖然LBJ打的有氣無力,讓很多人失望,甚至想叫他走,但我想說,可能因為我 : 是LBJ迷有點偏心,我認真認為他今天有試著切,只是小牛真的不好切,而且小 : 牛知道自己禁區有身高優勢,也都在等熱火的搖擺人進去送死,打從LBJ進熱火 : 我就說過,他切入絕不是像Wade那種技術細膩的,在加上他身體寬大根本不好鑽 : ,小牛這樣讓他不敢切不敢投真的算是很成功,但我也不否認,他看起來跟前面 : 的系列賽似乎心太有些軟弱....我也很想叫他去死,只是,支持七八年了,他做 : 過什麼,我很清楚,我相信他還會改進的....各位就原諒他吧~!! : 最後我希望明年: : 1. Wade&LBJ好好練投籃吧~ (雖然說起來有點可笑,但我自己打三三真覺得投籃是王道) : 2. 提高內線的高度與肌肉吧~ : 3. 三巨頭多培養彼此默契,SPO多設計一些針對這三個人的無解戰術唄~ : (希望三巨頭不要因為第一年沒拿冠軍就灰心,志像要遠大一點) : 熱火加油~!!! 這個球季來到熱火板感到很開心,板友群勢力強大很多~~ : 如果下個球季還有打,希望大家可以一起團結走到冠軍賽、拿金盃~!!!! : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.170.231
liugayo:MM手傷打成這樣已經不錯了,他打得很拚 期待他手術之後吧 06/13 15:19
meteor007:最好是拳王剛拿冠軍就跳到這裡XD 小牛也不會放他吧 06/13 15:28
meteor007:另外 要LBJ切入像Wade一樣真的太刁難他了 練外線較實在 06/13 15:29
liugayo:拳王已表態希望明年續留小牛了 06/13 15:31
cloudyday34:個人認為和三王搭配最理想的C和PG正好是拳王和KiddXD~ 06/13 16:00
peter4710032:華麗球風的代價就是,這票明星球員都還嫌不夠全面! 06/13 16:10
BlueSatan:其實內線的高度跟板凳的深度,都是用錢砸出來的~~ 06/13 20:08
BlueSatan:熱火今年本來就沒有銀彈來玩補強遊戲,等明後年吧~~ 06/13 20:09