看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlueSatan (...￾  )》之銘言: : 直接再開一篇來討論補強好了 : 不然最近都一直在失敗的陰影中找尋一個未知的答案。 : 我個人認為,看到總冠軍戰失利 : 我們應該做一些補強(但我猜Riley應該不是這麼想) : 我們的補強重點,應該是擺在一個可以讓LBJ下來休息的第六人身上 : 也許很多人會覺得我們要補中鋒,要補內線 : 但坦白說看整個季後賽,除了對公牛的系列 : 我們的籃板並沒有輸的這麼慘 : 再加上熱火體系,如果移位速度太慢 : 就算有高度有板子,大概也上不了場! : 其實東區四強裡,最需要補強內線的是超賽 : 他們的中鋒如果只想靠小歐一個撐, : 那真的是非常慘烈的XD : 我們需要補一個有外線有三分防守不錯最好還會傳球跟有高度的2/3號 : 看到我列了這麼多條件,能找到根本是天方夜譚! : 整個NBA可能也沒有幾個符合這樣的資格的球員 : 但如果可以,山貓的S-Jax也就是俗稱的醜臉真的不賴 : 馬刺體系出身,溜馬培育,山貓養成 : 在這三支重視防守的球隊中打滾過,外加一副不怕死的大心臟 : 能切能投能傳外加有點防守跟有高度 : 根本是理想的2/3號人選 : 不管跟Wade配或是跟LBJ配我覺得都很合 : 很可惜,這麼優秀的球員應該是中產買不到的! : 之前湖人搶走的Barnes我覺得也很不錯 : 外加一個前魔術現在太陽的Pietrus : 還有拓荒者的G.Wallace : 如果不看薪資,這幾個人都是不錯的人選。 : 如果沒錢的話,超賽的M.Daniels 也看用 : 當然還有金塊的JR跟魔術的J-Rich : 只是這兩隻的防守,我覺得評價還不夠好。 : 再加上價碼絕對不便宜! : 如果有簽到好用的第六人,那MM其實可以交易 : JJ如果不便宜簽不回來也可以放掉 : 看到小牛隊的Jet,你就會發現一個可以上來大量砍分的替補是非常重要的! : 人家連第六人都這麼豪華價碼也不便宜 : 我們會輸,也就一點都不意外了。 : 如果補到第六人,再來考慮補中鋒 : 中鋒我覺得看用就好,還是推薦山貓的Kwame : 或是大家很哈的大懶伯或KKMAN : 不過我們沒有這麼多錢,理論上只能用老將條款來簽中鋒了。 : 不知道大家對補強有啥想法的? 其實看完公牛的系列賽就可以發現 只要熱火堅持打這套 輪轉位移攻擊(誤) 就算簽到大懶伯 很可能對熱火實際面也不一定會好用到哪 不是大懶伯不好(廢話) 當然也不是體制不好(有LCD打這樣的系統是可以了解的) 只是相性的問題而已 熱火要的中鋒 雖然只要防守 但需求仍然算是頂級的(一是中鋒式微 二是現在流行防守中鋒) 最好的要有身高 要有厚度 卡位及籃板能力夠強 速度還不能慢 但光是身高厚度對比速度 基本上就是很難兩全其美的條件了 仔細想想 為什麼SPO要從開季就練冏安 用到季後賽才用出一點眉目(裸照!?) 為什麼SPO要把大Z蛋皮大貓屁人都提拔為守開特力大將 熱火理想的中鋒樣板大概是 小牛拳王 公牛諾阿 金塊奶奶 騎士大V這種類型 不用自行取分可以跟進配合LBJ就好 檯面上不多但也不少 可是 話是這樣說 上面哪個不是拿千萬或近千萬? (說實話 還真想要大V但是豁然輪是0... 冏rz) 而傳聞中的大懶伯真的會拿中產來熱火? 我想以目前社會對熱火的觀感來說 其實不只大懶伯 我對於明年要繼續玩球員帶槍底薪加盟這招還滿絕望的(如果有明年) 於是 中產期望補到好內線還不如想辦法補個搖擺人或是PG 是要補真的可以打30分鐘的才算 拆出去補大概也很難補到比BB或是馬力歐好到哪去的球員 以熱火的系統來說 中鋒堪用其實就可以了 外圍的機動能力更重要 總決賽最後敗因更多的是被小牛拿了一百分 這種防守不及格的分數 外線被射爆 內線就更加被放大LD補防的需求 結論 與其買好中鋒 不如先補上一個有三分有防守帶一點點組織的PG 的確熱火補上最後一塊中鋒防守核心的話 防守威力會非常驚人 但是我想 買個好後衛會容易得多 註:不是要吐槽BB或馬力歐 我滿喜歡這兩位的 但是老是神來一筆... 我比較希望能穩定發揮 畢竟LD已經夠神了 PG需要的是可以打30分鐘 且攻防都能穩定場面的控球後衛 -- █▉██▉██▉▉ ██◣ ▉█囧▉█▇ ▉ ▌ ▋ # ◥█▉█▇▉█▇▉██▉ ◢█▉█◣▉██▉█ ▉██▉█◣▉█ ▉ ◣◥ ▌▄ █▇▉█◥▉ ▉ █▇▉█囧▉█◥▉◥█◤ ◢◣ █安▉█ ▉ ▉ █ ▉█▇▉█ ▉ ▉ 50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.174.206.169
yitong52:如果我們今天外現有的拳王 他們是囧安 我不信他們三分會 06/15 18:43
yitong52:射的那麼爽 06/15 18:43
yitong52:全額中產拿大懶伯 不要太悲觀 哪天搞不好萊利就騙過來了 06/15 18:44
mcjesus7204:熱火老闆提高薪資上限一千萬 (幻想中) 06/15 18:50
qhaabk:拿大Z交易大V 06/15 19:11
w61036:大V好像簽了長約下去了..難以動搖QQ 06/15 19:26
annielaurie:PG+1 大家都忘了在Final我們的PG有多慘嗎? 06/15 19:40
annielaurie:反倒是C JA Bosh 小哈輪流上來吃一下時間還算可以 06/15 19:40
annielaurie:補pg也有助於讓LBJ不過持球過久 讓他多一點空手切 06/15 19:42
Rubymiddle:PG是很重要沒錯 但是今年沒啥FA阿 理想就是自己選一個 06/15 19:43
Rubymiddle:簽一個好中鋒 也不要給別人搶走 大覽柏去尼克的話誰哭 06/15 19:43
annielaurie:能中產拿是最好啦 不過總覺得他還沒到為求戒指降價的 06/15 19:46
annielaurie:年紀 06/15 19:46
Rubymiddle:也差不多31了 重點是不交易 也沒有啥好PG好簽阿= = 06/15 19:49
Rubymiddle:我很同意yiton大講的 今天我們中鋒是拳王 他們是囧安 06/15 19:50
Rubymiddle:也不信他們後場打得開 06/15 19:51
kurtc:熱火這陣勢 確實來各能卡位 能拖車跟開後門的中前鋒更好用 06/15 19:53
kurtc:尤其是若稍精於開後門到位 陣中有LBJ跟WADE 可以開到爽 06/15 19:55
coolalpha:我有沒有看錯!? 樓上神人K大來西斯熱火板 06/15 19:57
d88647511:熱火版友另一位西施神人... 06/15 20:08
worker44:真的是神人K大,是想去西斯迷路跑到火板來嗎XD 06/15 20:08
apestage:不要懷疑 K大很久以前就是板友囉 06/15 20:10
d88647511:688快出來PK 06/15 20:13
Rubymiddle:真的是西斯K大 哈哈您說的拖車開後門就屬Nene了 06/15 20:17
w61036:叫老包去遊說ㄋㄋ啦QQ... 06/15 20:38
Rubymiddle:Nene基本上就是中路拖車 被框轉身很厲害 另外就是溜底 06/15 20:41
Rubymiddle:底線開後門 補灌 And1 他是聯盟and1王 06/15 20:41
Rubymiddle:老包跟他不熟阿XDDD 06/15 20:42
w61036:他到底要多少錢阿 不爽..(/‵Д′)/~ ╧╧ 06/15 20:45
kurtc:開後門除了接應跑位要強 重點是手『不能奶油』.... 06/15 20:51
kurtc:NENE確實最優 但是不好弄過來 大V其實跟LBJ搭配很棒 但更不 06/15 20:52
kurtc:可能.... 06/15 20:53
w61036:ㄟ ㄋㄋ的約到明年耶...1千1百多萬...... 06/15 20:57
apestage:ㄋㄟㄋㄟ太貴了拉 一定一堆球隊要搶 隨便一支球隊 06/15 20:59
apestage:應該出的價碼都比我們高 06/15 21:00
apestage:除非他很想要冠軍戒XD 06/15 21:00
kurtc:眼下這種機動性高又能協防的中鋒太少 要換會被抬價 06/15 21:00
Rubymiddle:Nene今年eto 可以提前跳出合約 跳出就是FA了 06/15 21:09
Rubymiddle:防守型就首推Sammy大覽柏 進攻就是Nene 防守則普普 06/15 21:10
Rubymiddle:就算簽到 重點還是熱火會想怎麼打 我現在還不太看得懂 06/15 21:11
w61036:感覺如果還是快速輪轉這套 應該會搞死很多人了.. 06/15 21:11
wadecp3:Nene5566 06/15 21:39
thoraxe:如果小牛沒有拳王 熱火也不會輸吧 06/15 21:43
DDDDing:......這什麼如果論阿= = 06/15 21:55
yitong52:NeNe的防守會讓我覺得Sammy比較好 Sammy有自己一套 06/15 22:14
yitong52:不會太差的進攻方式 他今年在國王打的有聲有色 06/15 22:15
evilvens:推 06/15 23:12
sneak: 熱火老闆提高薪資上限一 https://daxiv.com 09/11 01:34