看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EvanYang (EvanYang)》之銘言: : 在國王版,看到的消息是他非常的不受教,可能是受到身邊的親 : 友團的影響,認為有一手好的中距離才會拿到千萬年薪,所以他 : 跟大寶貝一樣,在中距離發射。 : 教練要他在低位跟做苦力,他不願意,因為這會影響到他的數據 : 跟身價,教練在經過溝通之後,做出一個很殘酷的決定,直接跟 : 球團說JJ在還沒換約前態度就這樣,他認為如果跟續約,恐怕會 : 更難帶,所以給球團的建議是交易掉他,他不在球團的未來中。 : 一方面是技術上在離開騎士之後命中率整個被打回原型,剩下約 : 4成3,以一個替補內線球員來說這個數字還蠻糟糕的,另一方面 : 則是態度問題,對總教練指派的任務不服,造成今天這個被釋出 : 的窘境。 : 熱火是否要搶,可以考慮看看,不過在防守上他似乎是常常會晃 : 神,有一拍沒一拍,進攻端上,他可能會是跟LBJ打檔拆最好的 : 球員吧。 小弟我剛好有看過這小子的一些騎士時期的比賽 以下是我在2010年對他的評論,那時在討論是否要拿他去換老將PF,炒短線 可以看出我對他的評價是滿高的 "而且我真的一直認為JJ的天份是很稀有的,身高有點Undersize,但翼展夠,加上兼具強 壯與爆發力(同時具備這兩點的年輕肉體其實不多),且看他投籃的姿勢,可看出他是有練 出中距離的潛力的,投籃這種事也是滿講天份的,例如Very腳就看不出有這種天份。他的 天份組合在我看來類於Amare,不過他的心裡層面確實還有很長一段路要走,Amare好像也 有這個問題,這點就看教練團怎麼教了,總之,我不會希望輕易放掉他。" 那時我的想法是 阿罵==>換 Jamison==>猶豫 Murphy==>不換 結果騎士比我更看重他,連阿罵都不換 沒想到現在淪落到這狀況...不勝唏噓 現在問我,我還是老話一句,拿了也沒啥損失,試試也好 但偏偏火火教練團一直以來都不是這樣想... 我是真的看過他打球的 天份真的高..問題在腦袋及態度 另外,他跟LBJ真的配的很好,我想這也是當初騎士捨不得他的主因 如果能拿,就拿吧! 人手充足個屁..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.145.25
wii128:不錯阿以前騎士的JJ 爆發力比較讓人印象深刻 03/20 22:55
dwyanelin:大推最後一句 請原PO去肛醒獅婆 03/20 23:25
lovecmgirls:那時候應該是太陽不換吧?? 而且我當時也不懂怎麼一堆 03/20 23:31
lovecmgirls:人這麼看好他耶,雖然覺得他不錯,但也成不了明星 03/20 23:32
z6a6:關於太陽不換 根據騎士版5113A大表示 是太陽內部猶豫不決 03/20 23:57
z6a6:導致其是放棄此暗,先攻傑米森 03/20 23:58
BlueSatan:我也很推JJ,在國王打不好是因為國王年輕內線早滿出來 03/21 00:02
BlueSatan:他根本沒有多少時間來證明自己,再加上那裡又沒老將壓陣 03/21 00:02
BlueSatan:這傢伙我也覺得他又高又壯,速度還不慢,體能優 03/21 00:03
BlueSatan:還外加年輕有活力,光這幾點就足夠了... 03/21 00:03
BlueSatan:在市場上如果底薪,一定非常受歡迎... 03/21 00:03
z6a6:就看他千萬年薪的夢醒了沒,而且熱火高層才是真的關鍵....... 03/21 00:10
cherngru:藍大,JJ只有6-8 ~ 6-9 很矮orz 03/21 00:21
raychen0322:不是不換,是當時因為對方猶豫不決,又怕時限過了 03/21 01:05
kart:記得那時後的看法跟lovecmgirls類似 03/21 01:39