看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ui (健忘羊)》之銘言: : ※ 引述《bobyacool (誰能了解孤獨)》之銘言: : : 今天雖然輸了 但是至少在籃板的部分 已經比之前還要好太多了 今天會輸純粹只是大家 : : 最後幾波打得不順而已 再加上LBJ稍微洩氣了一點 這幾天休一休就會復活了!! : : 我相信接下來幾場客場都會連勝啦!! : : Let's go ! Heat!!! : 這次記錄中斷也許是個轉機!!! : 對於最近球隊的不調 : 制服組已經開始有所動作 : (人員有所進出了) : 至於成效如何,還要等一陣子才會見真章吧 : 這倒不用太操心 : 相形之下,LBJ的健康才真正令人擔心!!!!! : 歷史已證明,就算Bosh、Wade受傷缺陣 : 熱火隊仍然能夠通過季後賽高強度的競爭 : 但火火能否在缺少LBJ的情形下「穩定」獲得勝利,則令人擔心 : 說LBJ是現在熱火隊的靈魂,一點也不為過 : 近期對LBJ的依賴尤其嚴重,進攻端的依賴更是明顯 : 很難想像沒有LBJ押陣的熱火,能走到哪裡 : 因此比起補個大個子,「LBJ的健康」肯定更重要得多 : 既然偉大的紀錄已經中斷 : LBJ健康也確實出了狀況 : 球隊戰績也還在頂峰 : 倒不如趁此降低LBJ上場時間 : 一來調整身體為季後賽做準備 : 二來熱火隊也必須找出沒有LBJ下,球隊該怎樣「維持進攻效率」 : 也許這可以是球隊在明星賽前的調整重點 每到這個時候 就需要身為火板輔導長的我來跟大家說說話 但是我其實沒有什麼特別想講的 所以想到什麼講什麼 嫚書好正 我愛嫚書>/////////< -- 人生就像一場戲,因為有緣才相聚。相扶到老不容易,是否更該去珍惜 。 為了小事發脾氣,回頭想想又何必。別人生氣我不氣,氣出病來無人替。 我若氣死誰如意,況且傷神又費力。鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去。 吃苦享樂在一起,神仙羨慕好伴侶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.103.92
NicoRobin26:我一直以為他叫簡書漫 01/11 19:38
newgigi7672: A 01/11 19:39
peterman167:C8 01/11 19:48
evilvens:大使好 01/11 19:49
c80322:你好^^ 01/11 19:50
smap0327:大屎好~ 01/11 20:04
GOLxDxROGER:您好 01/11 20:07
wade1223:操 01/11 20:26
apestage:POA 好 我最近缺妹 01/11 21:06
c80322:請洽火板士官長 01/11 21:07
TheBatman:沒人噓喔 01/12 00:46
qwe123qqq:大使好>口< 01/12 01:30
gohit:幹 01/13 12:58