看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《superswide (雨中漫步啖寂寞)》之銘言: : ※ 引述《coolalpha (漁夫)》之銘言: : : 數字的重要性 : : 如同戒指一樣重要 : : 5>>>>>>>>>>>1 : : 完全不用解釋 : : 啥? : : 我說我反串? : : 也是啦 : : 30cm的鄉民都輸給18cm的火車便當猛男了 : 而且還有一個神奇數字 : 那就是 " 4 " : 鳥人只要抓4個籃板就統治了比賽 : 更可怕的是 : 從以前到現在就有的傳說 : 非常恐怖 從來沒有球隊違背過這個定理 : 本來我是不想跟大家說的 : 因為怕大家知道這件事情後 : 晚上走在路上背都會毛毛的 : 怕你們睡覺怕被子裡有鬼 : 怕你們起床後小gg變1223 : 怕你們道歉後會露出東根的鼠蹊部 : 但不講我又對不起我的高富帥 : 那就是 : 傳說中先拿到第4場勝利的球隊 贏得系列賽的機會 : 居然高達100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 巴菲特的眼光 nash的罰球 都無法達到的可怕機率 : 下次看比賽的時候 大家不彷多注意這個傳說 : 或許可以提供大家不同看比賽的角度 : 也可以開發更多看籃球的樂趣 : -----------------------------------------<我4傳奇-民民書坊> 我突然發現一個傳說 這讓我感覺非常玄 ~~~~ 跟濕婆的禪意有點相似(〒︿〒) 濕婆 : 因果相報 所以第四場輸球 那麼系列賽輸四場 球隊就會輸球 歷史上完全沒有一隊 可以不被迫放暑假 而敗績得分如果大於敵隊 那實在太重要了, 恭喜熱火現在小於遛馬 實在是太重要了( 될▽ ` )ノ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.107.75
meteor246437:我暈了我,我不懂我想表達什麼 05/31 20:52
GOLxDxROGER:你還是自盡八 05/31 20:53
w61036:掰 05/31 20:56
wilson78225:雨八 05/31 21:25
howhow:令刀 05/31 21:39