看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlueSatan (...￾  )》之銘言: : 我特地要回這一篇,從K大談到溜馬崩盤在引申萬一發生在熱火 : 舉例假設UD離開會不會讓熱火崩盤 : 再到一堆火迷還有我自己的論述 : 特別想回這一篇,是想回應所謂的熱火精神,這也是熱火最重要的東西 : 什麻是熱火精神?什麻是UD所代表的熱火精神??什麻是Riley一直強調的熱火精神?? : 我可以很斬釘截鐵得告訴你...熱火精神就是"敬業" : 就是professional : 這是第一最高的熱火精神 : 看到JJ被冰了整季,教練要他上場時他的表現是什麻? : 永遠都認真的準備不管何時只要一上場就準備好不會軟手 : 看到UD前幾年受傷回來打公牛的第一場你看到什麻? : 只要能上場,不管怎樣就是拚盡所有自己所能表現的能力 : 看到Ray Allen每場賽前的練習你看到什麻? : 永遠不間斷的練習跟保養,就是讓自己上場能維持手感不懈怠 : 看到Wade打球打到流血後你看到什麻? : 就是更瘋狂更投入比賽 : 看到LBJ腳扭到受傷後你看到什麻? : 就是更冷靜更專注地幫助球隊拿下分數 : 看到Zo最後一場比賽受傷後你看到什麻? : 就是堅持自己用走的走下球場 : 這些都是什麻?這些就是敬業 : 什嘛是敬業? : 敬業就是不管在什麻情況下只要上場就努力的把自己所有的能力盡全力展現 : 不管遭遇了什麻困難挫折跟挑戰 : 這就是熱火精神 : 當球迷會認為假設UD的離開就會讓熱火軍心不穩 : 就像溜馬小將那樣有著荒腔走板的表現時 : 那只代表你還不是真的了解什麻是熱火精神, : 那只代表在你心目中熱火這群二連霸的偉大球員跟溜馬的小屁孩一樣還沒長大 : MM的離去大家都很不捨,但熱火球員有因此而喪志或表現不佳嗎? : 我會記得當MM第一次回熱火主場拿冠軍戒時全隊跟全場都給他熱火的歡呼 : 但熱火也沒有因此而亂打比賽,反而更認真地拿下勝利 : 敬業精神,就是熱火精神 : 永遠準備好自己,在球場上不被動搖 : 這才是所謂的真男人!! : 請不要瞧不起Wade,就算老哈走了,他也一樣的會讓自己好好的 : 就算是精神上最嫩Rio,我也覺得他會好好的... : 因為他是熱火優秀的職業球員 : 熱火精神在敬業後的就是犧牲 : 什麻是犧牲? : 犧牲就是為了大我為了團隊放棄自己的利弊得失 : 凡事都從整體的角度出發 : MM離開時三王的發言說了些什麻?? : 大家再回去回想看看 : 假設有一天UD真得離開了,熱火的休息室會因此而崩盤嗎?? : 我的發言一項不好看不中聽但很誠實 : 但我說的是實話,將來有一天萬一UD真得走了 : 會被影響到的也只有球迷的心情與感受而已 : 熱火這批成熟而偉大又專業的球員們 : 一定不會像溜馬那批小孩子一樣 : 他們最懂什麼是職業籃球 : 也最懂自己要做的是什麼 : 請不要低估這群二連霸的偉大球員!!
BlueSatan:當年還有馬迷在火板跟我嗆FV跟Spo誰才是好教練...04/29 15:13
BlueSatan:不是我愛打落水狗,FV就真的連熱火的Spo都比不上...04/29 15:14
BlueSatan:應變能力不足,不然去年東冠不會被Spo壓著打...04/29 15:14
BlueSatan:每一次溜馬贏球下一場都被Spo反超..這就是應變能力差異!04/29 15:15
我承認我很無聊 我去看你留了什麼 溜馬現在這種狀況有很大的部分不是因為應變能力的關係 而是球員與球員之間的問題 這跟教練有沒有關係? 我不敢說完全沒有 教練也是需要處理球員間的摩擦 但是因為這幾場溜馬失利 就說Spo多好 應變多強 去年屌打溜馬 然後去別人隊板講 這不是很好笑? 如果Spo真的壓著Fv打 去年不會打到搶七 而且看得心驚膽跳 事實就是熱火陣容比對方好 Fv也最大化了溜馬的價值 要不然大家不會在那講溜馬是 熱火剋星 要不然你會覺得Spo的應變能力比Popo好嗎? 你敢不敢去馬刺板講? 至於別人來鬧那是他們家的事啊 我去玩頂多也是去嗆那幾隻常在總板狗吠的 沒必要在那貶低別隊的教練 客觀來講Spo真的有壓著打Fv 熱火沒人敢跳出來講 你留那些東西 本來被大家認為是降低火迷水準就摸摸鼻子認了 別在那搧風點火 就像我也在總板亂嗆 但是我可不敢去人家隊板寫一堆連我自己都不敢說誰強誰弱的言論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.141.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1398931102.A.F43.html
peterman167:有自覺ㄏㄏ 給箭頭 05/01 16:49
www2967:那種一輪出局湊16隊的隊伍沒捨好戰的@@ 05/01 17:01
www2967:不上不下.學公鹿未來打算不好嗎QQ 05/01 17:03
Gwendaline:自從藍撒旦大當年說要拿wade換零號探員後 我就一直認為 05/01 17:17
wilson78225:菊大已經開示不要吵架,不要不小心讓自己祭旗! 05/01 17:18
Gwendaline:他的論點聽聽就好 05/01 17:18
wilson78225:我只講一句,內容不管,「海巡他隊隊板」這種行為,是 05/01 17:20
wilson78225:kimochi的問題,但是承擔的是所有火迷。 05/01 17:20
ignativs:而且重點是 他們沒說藍撒旦來鬧板 而是說火迷來鬧 05/01 17:20
我是針對他後面的回應 我沒有要吵他的論點的意思 熱火精神就是敬業那些 他有他自己 的解讀 去他隊的隊板講一些似是而非的東西 而且還有挑釁意味 那大家覺得他是鬧板 本來就可受公評 不要講得很大家都故意要針對你 那挑說是小孩子吵架 而且Fv真的比Spo 差? 應變能力比較糟? 這nba專家都很難去做評論 別忘了東區熱火在排名上可是被壓著打 最後溜馬爆發不合事件以後才開始下滑 以他的標準 這大半球季Spo可是被Fv海放的 就季末及季後賽這幾場 就否定Fv的能力 我身為火迷其實也看不太下去 ※ 編輯: bobyacool (111.240.141.120), 05/01/2014 17:29:04
nctucch17170:你管別人怎麼說 版主都說喊停了 難道別版說火迷都白 05/01 17:24
nctucch17170:癡 你就真以為火迷都白癡喔? 05/01 17:24
peterman167:推你啦帶板主說不要吵架 05/01 17:44
peterman167:但不是帶 05/01 17:46
zenwu:I see u 05/01 17:51
wocow123:↑↑ ~ 大家把重心放比賽上吧... 05/01 19:43
analysis:才比人家多休息兩場 火火就開始在自己家跟別人家吵 05/01 20:00
analysis:網龍若拖到G7不就一堆人要約出來單挑了 05/01 20:01
WADE7755:推 zenwu:I see u 05/01 20:03
newgigi7672:最近挺熱鬧的 05/01 20:20
taiwanalien:↑雞雞 05/01 21:14
RamonJames:兩個教練都比我弱 不知道有啥好爭的 05/01 21:25
heacoun:有什麼好吵的,輾過去三連霸就對了啊! 05/01 21:27
sdf138:熱火教練強度我不敢說 有三王這王牌已經佔很大優勢 05/01 21:50
coldbreeze:推這篇 某些人真的很有特別意見 但不代表所有火迷 支持 05/01 21:54
coldbreeze:他們發表自由 但是我不認同內容 05/01 21:54
sdf138:另外有人四場都追的嗎 熱火如果不適遇到特別的對手 我大概 05/01 22:05
sdf138:只會追東冠和總冠吧 東區幾乎沒懸念 西區目前比較刺激 05/01 22:06
sdf138:只能說每個版都有特別極端的迷迷 就會害到大多數友善迷迷 05/01 22:07
TheBatman:你喜番藍蛋蛋吼 去看他以前推過哪些文>///< 05/02 00:04
hssz:我是覺得既然去他隊隊板,主詞應該就要是該隊 05/02 01:42
hssz:比方說想談Vogel以他為主詞,只要說他哪裡好、哪裡不好 05/02 01:43
hssz:要比較的話,尤其是跨隊人物比較的話題,要很小心或盡量不用 05/02 01:45
hssz:當我們都做到這些時,還被硬是點名背景,那就是該版該人物 05/02 01:46
hssz:挑事的藉口用詞而已 05/02 01:47
hssz:表示該討論版已經被限定一言堂,今後也不用那邊討論 05/02 01:50
hssz:但顯然,溜馬版應該不是 05/02 01:50
blur13:樓上你又被人抓到反串了 至少藍撒旦光明磊落 05/06 19:20