看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
永昌動物醫院.. 開在以前的苗栗戲院舊址.. 很大..醫生是臉上有極大胎記的傢伙.. 十分不推薦.. 那天我家米格魯帶她去散歩..不小心機車壓到牠的腳.. 聽到牠唉一聲心裡超難過..當時就覺得送大醫院應該比較好.. 就想到永昌醫院..規模還挺大的.. 就把狗狗送到那邊...到那邊醫生看了就叫我把牠抱到看診台上... 他看了一下傷口..也沒說甚麼...就先拿碘酒清一清傷口... 我還問他需要縫嗎? 他說只是撕裂傷而已... 我問說需要打破傷風嗎? 他說等等會打... 狗狗被壓到已經很害怕了... 打針的時候狗一直掙扎... 我都快抱不住了... 醫生只是在旁邊看..還說"你把牠嘴巴鼻子抓住就好了嘛" 都抓不住還是站在那邊看.. 連那邊的護士也好像一付事不關己的樣子... 後來硬抓住了也打了針... 醫生在狗狗的腳上擦了一點藥.... 擦完就說好了... 可是我看明明還有一個大傷口... 我還問他需要縫嗎..他說不用.. 還給了我一罐藥膏說回家擦...明天再來打消炎針... 連傷口都沒有包.. 那時我要抱狗走的時候..我覺得腳上的傷口不包好像怪怪的... 我就回去叫他把傷口包起來.. 後來回家看狗好像很痛苦...就先去佑全買了一些傷藥和貼布... 今天就先包著... 後來隔天幫牠換藥..我娘說那個傷口真的不用縫嗎? 後來就決定去另外一間比較乾淨的醫院... 就是在玉清宮附近的全生動物醫院 到那邊醫生細心把腳上的傷口剪開...他說這要縫喔... 我就說昨天去另外一間還說不用.. 他說不行..這已經裂開一個洞了...不過似乎沒有傷到骨頭.. 馬上就辦理手術程序.. 也是要簽切結書...簽完後就立即打麻藥... 5秒鐘一隻十分驚恐的狗瞬間軟掉... 後來醫生就說等傷口縫好會再打電話請我們去帶狗回家... 大約三小時後..醫生說狗醒了... 就去抱狗狗..看到狗狗醒了但是藥效還在.. 超難過的..就一隻很沒活力的倒在地上.. 還花了一天藥效才完全消失.. 還帶了大喇叭避免狗狗去咬傷口,, 同時還附上藥水藥膏及擦傷口的碘酒.. 還吩咐前三天先回醫院擦藥...怕我們可能弄到傷口... 後來三天也都有回醫院擦藥..每次回去都幫狗狗打兩針應該是消炎針吧... 後來到拆線的那天... 傷口縫的真的是很漂亮...疤痕沒有很難看..我還以為會像海盜臉上那種.. 還有刀疤... 醫生那時幫狗拆線後還拿肉條給我家狗狗說"你好努力喔" 真的是超好的 永昌真的不推薦.. 全生的醫生很親切..護士應該是他老婆吧... 那時狗狗緊張也是醫生和護士一起幫忙抓狗穩定狗的情緒... 狗打完針也是給狗狗肉條獎勵... 真的對狗超好..重點是我家的狗狗腳也縫的很漂亮... 也已經痊癒囉... 給大家推薦全生..."極不推薦"永昌動物醫院... 給大家全生的地址 苗栗市玉清路63號 電話:037-350685 就是在玉清路往復興路方向... 也就是星期三夜市那邊... -- 殺人不需要理由 但是當你被殺的時候 別人會幫你找理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.163.20
xender:永昌的規模很大 收費也不便宜 不過我家晶片是在這家打的 07/24 23:00
Ewin:推薦此篇文章。 07/25 08:57
avensmile:推薦全生,他是我在苗栗找尋比較過好,真的覺得比較好的 07/30 18:23
avensmile:一家,醫生對狗真的像是在對人類,很尊重動物。 07/30 18:24
avensmile:上面打太快有錯字@@找尋比較過"後",sorry!!! 07/30 18:25
ichbinsarah:樓上 我的狗被他誤診 耽誤了很多時間 還浪費很多錢 04/12 15:23
ichbinsarah:吃很多不該吃的藥!!!!!!! 04/12 15:23