看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《winnieyawen (Winnie)》之銘言: : 永昌基本上我都只會到那裡買貓咪的東西 : 畢竟他的貨色比較齊全 : 至於看病... : 咳! 不予置評! : 我是推薦 苗栗市的博仁動物醫院 : 苗栗市至公路118號 037-330173 : 中苗三媽臭臭鍋斜對面 金栗城麵包店對面 : 院長是古吉本醫師 : 中興大學獸醫系畢業 : AAHA美國獸醫師學會會員 : 英國小動物醫師學會會員 : 國軍軍犬育訓中心獸醫 : 古醫師本身就愛貓狗 : 而且我覺得他收費合理 : 礙於儀器或器材而沒辦法做的檢查 : 他也會老實說 : 我本身有在做流浪貓TNR(誘捕 結紮 放養) : 古醫師也很幫忙(雖然會碎碎念 哈!) : 基本上算是很有醫德的獸醫師 : 建成的話 : 因為我婆家的狗在那裡花了一堆錢 : 洗什麼藥浴 又拿一堆藥 打一堆針 : 結果並沒有治好 : 所以我也不推薦! 我也不推永昌哦! 今天特地過去...除了把我價錢算錯外...打電話過去問 小姐態度雖然好,但急著要掛電話的感覺很差啊!!! 另外,他們櫃檯旁還販售一堆,不得轉賣的旅行包... 感覺很差勁= = 像希爾斯的包裝上已註明"贈品不得轉賣" 他們包裝上還是貼著價錢... 感覺上只是個以營利為目的的寵物醫院....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.147.239
mousehuang:真的很爛~推全生~在玉清宮附近~~ 03/24 00:43
winnieyawen:之前我也買到標有贈品不得轉售貼紙的貓草 我還是硬要 03/24 10:33
winnieyawen:老闆退錢給我 老闆臉很臭 但是本來就是他的錯啊 XD 03/24 10:35
cutejaja:我家小博美在那邊打了一堆類固醇 改去博仁醫生說已經太晚 03/25 01:27
winnieyawen:我還是推薦博仁啦! 03/25 14:29