看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
地 點:三義從火車站往木雕街的方向過渣打銀行、郵局 再往前其右手邊看到7-11的那個十字路口(黑糖剉冰對面) 聯絡電話:037-870874 價 位:小吃麵攤單點 一個人一百左右吃的飽杯? =============================================================== 最近在三義工作 剛開始也是常去有名的金榜跟賴興魁(?)麵店 但是吃久了 有點受不了油滋滋的重口味 同事介紹我去巧味吃吃看 一試就成主顧啦>////< 首先一定要大推她們的拉麵 滑 Q 又有彈性 我是外省第三代 老爸做得一手好麵食 所以我對麵類是很挑剔的 這家的拉麵太合我胃口啦(~^O^~) 現在吃過牛肉拉麵、炸醬麵 牛肉是牛腱肉 紅燒的湯汁配上大塊又軟嫩牛肉^Q^b 炸醬裡吃的到豆干、肉末、木耳~配料多多 還要大推一下老闆娘跟老闆 很親切實在 上次去一個媽媽說小朋友要一個滷肉飯 飯不用太多 老闆娘主動就少收她5元 我今天想要再麵裡多加點青菜 老闆娘抓了一大把小白菜 才收我5元 上一次因為要趕搭火車 拜託老闆娘十分鐘內幫我煮好拉麵外帶 老闆娘超級配合的 還交代店員趕快幫我包 最後就是帥氣的老闆啦 幾次去老闆都是很帥氣的在旁邊忙 叮嚀店員幫我拿碗好在車上吃~ 今天去老闆在我旁邊 聽到我要點炸醬拉麵 老闆就說「你也可以點不要炸醬阿」「????」「這樣就是『拉乾』啦︿( ̄︶ ̄)︿」 邊說邊走 還給我一個回矇一笑 阿 老闆沒有門牙欸 果然很帥氣(≧<>≦) ===================================================================== 所以到三義玩的朋友 除了知名的麵店 也可以來這家吃吃看耶 超級好吃又親切^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.114.241
theone037:他的乾麵還不賴!!!!!!!!!!! 01/09 23:09
dkhc:麵條不錯 小菜也讚 以前假日還有漂亮的女兒幫忙XDDD 01/09 23:21
pigpig861:有回去三義的時候也偶爾會吃 還不錯嚕!!! 01/10 02:40
adam323:來來麵館也不錯 01/10 06:50
dkhc:來來的骨頭肉很新鮮 (都是當天的賣完就沒了) 不過老闆很機XD 01/10 14:20
Searook:我家隔壁隔壁隔壁耶.. 每次回家都會去吃 01/11 15:15
Searook:女兒真的蠻漂亮的...*^^* 01/11 15:16
kentrose:沒圖沒真相阿 Q_Q 01/12 05:04