看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
今天和家人去吃 神野 燒烤吃到飽 小小個苗栗 其實能有吃到飽的店 真的很難得 加上聽家人說他是原本 野宴 改明的 所以多多少少有點期待 六點半我們準時到了該餐廳吃飯 由於是有事先訂位 一開始他們就幫我們準備了基本肉盤在上面 這點到是蠻貼新的 這樣不用等肉上來才能烤 從六點半吃到八點多 吃得東西都是 肉 肉 肉 肉 除了肉~還是肉 肉質在吃到飽的店裡面算是蠻新鮮的 火鍋剛剛好的份量不會讓人覺得吃不消 只是呀... 算是我龜毛了點啦... 為什麼我看到的服務生的表情都好像在說... 「快點吃!吃完了我早下班!」 而且 明明我只有點 一盤牛肉 呦! 他卻上了 兩盤 囧?! 上菜時 兩個四個服務生 只有一個聲音是我可以聽見而且親切的 照理來說 像這樣的自助日式燒烤店 理應會隔段時間來幫大家換烤肉網 至少我知道的野宴是這樣了 but~ 我們都吃完~吃飽嚕? 才看到有個服務生跑過來說 「請問要不要換烤網?」 好啦,算我龜毛了一點 本來小小的苗栗就不應該有太多的要求 -- 歡迎進入「現實世界!」http://www.wretch.cc/blog/starsshining -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.115.188
Dexterii:在苗栗要想有這樣高品質,難度不小唷XD 02/17 22:52
Dexterii:不過那家其實我感覺還不錯吃,這倒是真的 02/17 22:52
cfceo:之前他剛開幕的時候,可是會趕人快點吃完,原po這待遇不錯啦 02/17 22:58
starsshining:0.0!是喔! 02/17 23:00
Jyi:所以差在員工的教育訓練?!...改天來去試試! 02/17 23:18
starlee:換網我跟我同學都是直接要求耶 02/18 00:28
cfceo:好像是去年暑假吧!帶啤酒進場還被收開瓶費....哈 02/18 21:00
cfceo:現在不知道還會不會這樣....哈 02/18 21:01
Jyi:一般店都不能帶外食進去吧..何況酒類..都會收開瓶費居多.. 02/19 21:52