看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
老鄉牛排 電話:0937-525863 陳逸疄 地址:苗栗縣苑裡鎮社苓路134-8號 附贈:紅茶、玉米濃湯 滿額可外送 精彩網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/beauty31083/15156578 我想苑裡人常逛夜市的都知道有一家『老鄉牛排』真的很好吃,黑胡椒醬汁很有特色,麵 很好吃,肉雖然薄但肉質還算鮮嫩,以一百塊的水準來說,C/P值很高的一家夜市牛排店 !!這一家在苑裡夜市生意很好,但大家一定不知道他開店面了! 雖然我住的地方窮鄉僻壤,但我的美食雷達並不因此退化,出門購物時還是會掃射一下周 邊有無新開店面或美食,但你知道的~機率真的不高阿(攤手)..結果就在某一天我在附 近閒晃時..發現了一家新開的店面,竟然是賣牛排豬排的,在定睛一看~是老鄉......瞎 米,一向只有在夜市才吃的到的老鄉牛排為何會在我家附近開店?是同一家嗎????? 抱著滿腹的疑問,經過時特地停車去問一下老闆!!沒錯..確定是同一家,他們以後不會 去夜市擺攤了,現在就專心轉經營店面了~老闆本身是大甲人,因為夜市擺攤時常被改位 子深感困擾,乾脆去找店面改變經營方式比較快,結果找阿找的,竟然找到了我家附近.. 這裡真的很鄉下阿~所以我覺得老闆心臟很強!但老闆說因為租金便宜,再加上他在苑裡 已經有廣大固定顧客,相信一定經營的起來,其實我也希望他經營的很好..因為這樣我才 能想吃就有的吃阿!!! 開幕不到一禮拜,目前知道的人還不多..喜歡老鄉牛排的苑裡鄉親快來吃阿!! 比夜市環境更好,也比較乾淨.. 這瓦斯爐看的出來歷史的痕跡,這一家從我有印象開始就一直在夜市吃的到這一家,而且 很愛吃,應該賣了有好幾年了吧!!就連鐵盤都很有陳年歷史的痕跡了!! 就是這獨門秘方醬料,我是都吃黑胡椒醬啦!有點微辣的口感我比較愛,而且他們醬汁不 死鹹但又濃郁夠味.. 價格一樣沒變,而且多了冷氣房,讓你吃的更舒適阿啊啊啊阿.. 夏天你可以關在冷氣房裡吃著熱騰騰的豬排或牛排,再來杯無限供應的濃湯與紅茶..真的 超棒阿!!! 牛排 100元 牛排份量真的不小,但其實肉片不算厚啦!挺薄的兩片,下方都是鐵板麵比較多..但說真 的才一百塊而已,如果牛排肉厚又大塊卻才賣一百塊你才要擔心吧!!!蛋包也很吸引人 喔..這裡的鐵板麵才是我的愛阿~~一整個超古早味... 就是這個鐵板麵,淋上香氣濃郁的黑胡椒醬,在鐵板上翻炒個幾下 喔喔喔喔..超好吃的..加上蕃茄醬更是酸甜鹹辣夠味極了!!超推薦 牛排我不能吃,不過我家人吃的很開心,雖然薄但醃製的很入味好吃... 豬排 100元 我每次來都只能點豬排跟鐵板麵,建議老闆都開店面了,就多開發雞腿排之類的新口味吧 !!雖然豬排也很好吃,但常吃會膩捏~~豬排的肉質比較沒這麼嫩,但也不會柴,就是 剛剛好這樣~吃起來就是順口,口感適中..加上特製黑胡椒醬就是美味了!雖然攻擊人不 太好啦!!但我真心的覺得單純以牛豬排的美味度來說真的比苑裡濃X西餐廳和大甲某貴X 世家好吃又便宜多了~~這兩家我連寫都懶得寫(攤手)不過個人口味與需求不同啦!像 我比較重視醬汁的口感,有些就太稀..有些肉太澀..雖然肉大塊又厚..但醬汁不OK,肉也 很澀的話就掰掰啦~~但美食是很主觀的,搞不好你們很喜歡阿~你們說是不是(我很俗 辣怕被戰...不要戰我!!) 大概就是這樣的厚度,你吃的出來豬肉的原味,很真材實料..我真的吃過一百多塊,但豬 肉嫩到不行,我個人實在懷疑有加嫩精才可以成本這麼低,然後有這麼嫩的豬排吧!!現 在真的覺得夜市豬排不要澀、醃製的入味又順口就好吃了!!太過不自然的口感,即使美 味我也會吃的心驚驚.... 『老鄉牛排』是我們多年來固定都會去苑裡夜市吃的一家,太久沒去夜市吃還會想念,所 以當我知道他在我家附近開店時,我開心的勒!以後不用等每週六去夜市才能吃了...而 且現在升級成店面後,還有冷氣房,對於夏天來說,真是享受多了!!一樣價格,等級提 高了,服務更升級..而且一樣有濃湯、紅茶無限供應喔!!所以愛好老鄉牛排的苑裡鄉親 們,趕快大家告訴大家,有空就帶著家人來吃吧!!以後去夜市也吃不到了,只有來店裡 才有的吃喔!!! 精彩網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/beauty31083/15156578 老鄉牛排 電話:0937-525863 陳逸疄 地址:苗栗縣苑裡鎮社苓路134-8號 附贈:紅茶、玉米濃湯 滿額可外送 MIKA出走美食日誌 http://www.wretch.cc/blog/beauty31083 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.120.145
g84h21e4:文章看得出來你很雀躍.... 07/10 20:02
chupolin:那裡真的很鄉下喔.怎不在苑裡街上呢 07/11 06:46
leon7611:不多說,苑裡就先推了啊!!! 07/11 22:26
aya0827:我從小吃到大唷!好吃拉~夜市還會來擺嗎= = 07/12 01:01
aya0827:我剛眼殘沒看清楚= ="他不來夜市擺攤....這樣好遠唷~ 07/12 01:02
aya0827:話說他的夜市位置,真的被別人佔走了! 07/12 01:04