看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
店名:夏綠地 位置:苗栗縣頭份鎮中央路262之1號1樓 電話:037-689528 價位:偏中高 食物:前菜湯 ●●○○○ 麵包 ●●●○○ 茄蕃義大利肉醬麵 ●○○○○ 奶茶 ○○○○○ 蛋糕 ●○○○○ 整體:●○○○○ ←不會再去的意思 食記經過: 昨天晚餐時間,與男友外食 因為男友想吃義大利麵 我們原本要吃的「費麗絲義式料理」竟然還沒開業 而且還掛著 徵內外場工讀生 的布條 之後我們就看到了『夏綠地』 在我們進去之前,就只有一桌有人 我們就把踩地雷的心態準備好 他點了魚類千層麵(忘記是什麼魚 我點了蕃茄義大利肉醬麵 飲品都點奶茶,然後在對方詢問後決定讓奶茶先上桌 奶茶送來後,我先映入眼廉的是很多泡泡 再來就是沖泡粉狀類會有的漂浮物… 喝了一口,嗯,我不喜歡,是那種就算一杯十元我也不買的 然後前菜湯也上來了,看似玉米濃湯 但是喝起來…嗯…不如想像中的味道 而且男友還有喝出蔬菜的味道…個人覺得是花椰菜~_~ 再來跟著濃湯一起的是麵包,大蒜麵包 這是吃這一餐裡最能入胃的食物了…不過有點硬,難咬開 然後主食上桌後,就…盤子很大,量普普(甚而有點少 ps.沒有任何一張照片~_~因為不會有想拍的慾望… 吃了一口後,真的是 大‧失‧望 呢… 個人挺喜歡吃酸的,但是他們的醬實在是容易膩口 男友點的千層麵,我覺得魚味太重 但他說比起我的蕃茄義大利肉醬麵,他的好多了 我倒覺得他的醬比我的還要酸…是不太正常的那種酸 我甚至還一度懷疑是壞掉的醬咧=_= 然後麵煮太久,太軟了,沒有咬到的口感 後來是勉強吃完麵,醬卻剩一大堆,很膩唉 主食收走後,甜點上來了,是小蛋糕 不過我們卻吃的很狼狽…因為一下子餡料就掉出來了 男友很厲害的指出重點「他們把蛋糕冰太久了」 所以每一層都是分的開開的= =" 感覺像吃一片片的蛋糕外加一些甜餡料而已… 不過蛋糕上的奶油還不錯就是了~ 不知道奶油是哪家的,挺想去買一包然後自己做還比較好吃 最後,跟各位說個價錢吧! 男友的$280、我的$250,唉…一點也不值這樣的價的感覺 我們也都覺得,會不會是他們太多種類的食物的關係 導致沒有一種特點,所以也不會有特別好吃的 又或許只是我們點了對方不擅表現他們店的特色的食物… 如果各位有機會去吃,記得吃吃別的種類看看 說不定會有很好吃的吶!然後再回來分享給各位 我現在記得有三明治、沙拉、義式料理 有沒有火鍋就忘了~__~倒是很多飲料跟品可以點 總結是:我們不願意再去踩那第二次有可能還是地雷的食物… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.247.190
toufon:我前幾天也去吃了跟你一樣的餐點,讓我寫個慘字~ 07/27 08:57
是吧…踩了個很大的地雷…
cocogogoff:貴爆...如果中央路寧願去吃美樂迪 07/27 14:16
可惜的是關了ˊˋ
LOVECAIBING:去吃看看頭份游泳池旁邊的 米xx 前天去吃 很ok 07/27 15:49
原來頭份也有游泳池喔!(眼睛為之一亮) 剛剛上網查了一下,名為「米卡莎」吧?=D
Pet:美樂迪不是已經關了?! 07/27 16:04
確定關了 http://tinyurl.com/bvtrszy ※ 編輯: LisaGi 來自: 111.252.247.190 (07/27 17:49)
love1989:比較推艾蜜奇..... 07/27 22:25
kangtablue:推艾蜜奇,烤雞好吃 07/28 00:10
LisaGi:我也喜歡艾蜜奇家的烤雞ˊ▽ˋ 08/06 19:27