看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
討論事情總是要兩面並陳 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/8083242.shtml > 內政部代表說,徵收過程已評估公益性和必要性,也依程序辦說明會, > 徵詢地主協議價購,過程都合法 點名 GV13:我可沒有無視 > 台中高等行政法院今天開辯論庭,雙方律師激辯, > 審判長裁定,8月30日宣判,將決定大埔案是否撤銷或維持原徵收計畫。 但事情並不是內政部說了算 評論:少數服從多數,即使多數違法也要服從嗎? 當你說多數尊重少數,但是暴民除外時 那麼少數服從多數,我能不能說違法除外? 你也是只看到自己想看的 ;; 別忘了常聽說,法院是XX黨開的 這個宣判,八九不離十,不樂觀啦 但你戲都沒誠意演完是怎樣?吃相難看! 今天屋主以為還不會被拆才北上 (8/30才要判啊) 劉縣長來個天賜良機 就算法院再敲釘轉角說'拆除合法' 也難免被聯想是調虎離山 政府這樣算計人民,還是會被批的啦 我有冤枉他們嗎?我不覺得.. -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63
HuangJC:真的兩面並陳就不來看了,切.. 08/20 19:52
HCracker:他不推我推 08/20 19:54
HCracker:行政法院的結論應該會影響反對團體接下來的路線 08/20 19:56
HCracker:希望之後的訴求可以明確往修法前進,而非專案化 08/20 19:56
egro:推一個~ 08/20 22:20
GV13:news.chinatimes.com/forum/110514/112013082100491.html 08/21 09:47
GV13:這篇寫得很清楚 你也講清楚縣長違反的是哪條法律 08/21 09:48
都說兩面並陳了,結果你都用噓的,光態度你就輸人一截 違反哪條法律? 還在打官司中啊,我自己不專業,不評論 不過律師不少耶,你專業?挺這麼大力? 今天就算我立場反過來,我支持拆除好了 在法院判我勝利之前,我也不敢這樣 因為我沒專業,還在等別人替我打贏官司啊 你好了不起 有權有勢的人不見得會這樣,但底下養的就會了
Godkin:好中立的報紙喔 08/21 09:55
GV13:不爽不要看 正好證明你們也只是選擇性接受單方面立場 08/21 09:56
Godkin:就是看了才說「好中立」喔~ 難怪你這個非苗栗人這麼憤慨 08/21 10:04
※ 編輯: HuangJC 來自: 60.251.197.63 (08/21 15:03)