看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
劉政鴻根本在偷換概念 法院的判決是因為沒有依照法律程序走,投機了好幾步, 結果被法院判決無效的,連法律都沒有遵守, 拼經濟不代表你可以違法,甚至掠奪人民財產 一個人辛苦一輩子的財產,平均一案你只花了"四分鐘"審查, 連實地勘查也沒有,哪門子的拼經濟? 反而像掠奪人民財產, 掠奪之後再汙名化人民, 難怪是十大惡人,毫無悔意!! 國家經濟要發展是要靠強拆別人的房子, 強毀人農田來達到嗎?? 鄉鎮裡車子走的路何必一定要毀人屋瓦來拓寬成 20 米道路?? 大型連結車與卡車貨櫃車根本不能走進鄉鎮市區內狹小道路, 你就硬要拆人家房子, 就要讓這些大車也能轉彎也能走?? 道理在那裡?? 都是土皇帝自己講了算!! 土皇帝真偉大!! 連一般常識都不足,還憂國憂民!! 把全苗栗縣的房子全拆了給他去建設, 是不是苗栗一定經濟全球第一?? 土皇帝搞土地賺大錢,草鞋換成皮鞋!! 心態上還是住在茅房裡!! 以為別人跟他家一樣 , 要拆就拆!! 民主國家、民選政府,不過就僅僅是所有人組成的自治團體罷了, 沒有人有特殊性!!! 沒有人可以躲在冠冕堂皇的國家招牌後面為非作歹, 還要別人擋、別人扛!!! 即便多項爭議, 但我要說: 他是位好大哥, 疼自己的弟弟, 不忘拉拔老弟齊發財哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.100.234.251
william123:把他家拆光光 經濟馬上發 01/06 12:08
Benjamin901:劉太吉表示:大埔案敗訴,(我家的)經濟怎麼辦? 01/06 12:10
Benjamin901:對了,劉太吉也是好弟弟喔,他的哥哥也發了 01/06 12:12
Benjamin901:小學學歷也能當國營企業的顧問,每個月領薪水呢 01/06 12:13
dogkid:應該是縣老爺當立委時, 橋進去的 (其他立委應該感到汗顏才 01/06 14:06
dogkid:是, 苗栗縣的都能橋進去了 我怎沒有...<--反過來說當立委時 01/06 14:09
dogkid:吃很開阿, 不然論能力會輪到一個作呆帳詐國銀(農民銀行)的 01/06 14:12
dogkid:傢伙去當中華郵政董事, 這哪門子都不通的邏輯但就是會活生 01/06 14:12
dogkid:生出現). 01/06 14:13
happyegg1:別人更遭 ok? 01/06 14:46
creny727:版主怎麼還沒來? 01/06 15:08
happyegg1:別人更慘 苗栗人也不想一直投藍 沒有選擇 01/06 20:44
susophist:樓上你夠了沒 01/07 03:40
pink02:快樂蛋請問你家有被拆來救經濟嗎 科科 01/07 09:30
william123:破蛋救經濟XD 01/07 10:59
lacoyi980126:蛋先生小姊,不然你/妳去選阿 01/07 10:59
salem7777:苗栗的經濟 工作何時好過? 01/08 20:18
salem7777:就一堆工廠觀光區啊 01/08 20:19