看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
退伍到今天也過了三天 這幾天忙著去104跟1111登錄資料 寫履歷 聽著家裡長輩從工作到男女交往狀況之類的絮絮叨叨 每天早上6點50依然很主動地爬起來 邊刷牙邊想著今天連上的弟兄是吃漢堡呢還是吃稀飯 msn裡有些朋友看到我的狀態寫「退伍」 丟水球來恭賀我 在回水球時 還邊想著今年高裝檢不知道有沒有問題 我真的是當兵當到傻了0.0 其實本來還打了快兩千字的心得與回憶文 不過想想 10個人看了大概有9個直接end吧 所以就刪了 剛剛看八卦板的月經文 討論當兵到底值不值得 我的結論是:人生中會經歷許多的時期 值不值得 端看你選擇過怎樣的態度過生活而定 當兵讓我學到了很多 人說當兵黑暗 但我從中看到自己的缺陷 看到社會各面各階層的人不同的價值觀 也看到很多人眼中的問題人物 他們心中最純真善良的一面 因緣際會 抱了一張陸軍司令部頒發的獎狀回家 如果把他比喻成魔獸的飾品 那我應該算是神裝燈出了吧:p 板主說的很對 退伍以後 才是在軍旅板爬文 分享心得的開始 祝各位板友 退伍的工作順利 準備入伍的 安心享受接下來的人生經驗吧 98-1與2071T 恭喜大家 邁向人生的新旅程~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.218.193
Milanon:那獎狀我也拿過XD 07/07 00:39
Milanon:查xxx服役期間績效優異? 07/07 00:40
abcdeffg:嗯 只要在馬祖當政戰兼心輔志工 退伍就會有一張 07/07 00:40
Milanon:唯一好處是去領獎那一天可以飄一整天.. 07/07 00:41
BlueDJ:原PO是4b2C...? 07/07 01:04
KnightBlade:2071T推 07/07 01:06
vinx:m哩~ 07/07 08:14
vinx:我改標題嚕~ 07/07 08:14
eon4:退伍前,總有好多好多話想要說 07/07 13:23
eon4:但是退伍後,就不怎麼CARE了... 07/07 13:23
blue1204:yo,那我超神裝了,獎狀+救災獎狀+救災獎章... 07/07 20:18
Lsghk:我退伍前月會也上台得到一張 因為投稿上報30篇 績效優異 07/11 15:57
Lsghk:不知道能幹麻 我以後當公務員有算積分嗎? 07/11 15:58
Lsghk:想想就幹 連隊沒人要投稿 我只好當業務作 每禮拜寫一兩篇 07/11 15:59
Lsghk:政戰士有時也挺衰的 07/11 16:00