看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
剛剛龍捲風有提到 剛開始空軍、海軍、憲兵、海巡都在看陸軍笑話 現在事情很明顯已經燒到國防部的層級了... 只能說不意外... -- http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20090702/31753925/ 太超過 海巡用千瓶礦泉水洗車 馬祖缺水竟糟蹋資源 小兵罵長官:丟臉 2009年07月02日 【楊雅靜、胡依北╱連線報導】馬祖地區今年二月開始實施限水,但海巡馬祖大隊卻被指 控,拿近千瓶礦泉水洗車、洗地板,嚴重浪費公帑、水資源,執行士兵氣憤說:「他們是 官,再離譜的指令也只能照做。」海巡署昨坦承確有其事,但辯稱:「該批礦泉水瓶身遭 老鼠屎污染,是廢物利用。」醫師則指出,未開封的礦泉水,瓶內的水仍可飲用,只要清 潔瓶身或將水倒進杯子飲用即可。 浪費公帑 據海巡署指出,馬祖大隊每名官兵每天配給飲用礦泉水兩公升,依馬祖大隊現有編制員額 兩百四十一人計算,他們上周浪費約一千五百公升的水,可提供馬祖大隊使用逾三天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.159.98
wDang:我是兵的話我會寧願自己掏錢買.. 我捐出來洗車謝謝 07/16 23:07
MPSSC:其實學長學弟制黑幕最多的是海軍好不好 07/16 23:09
kudoshaki:陸海空都搞死過兵,還以為能看笑話? 07/16 23:17
abian746:海巡署也有軍紀案件... 07/16 23:28
EEERRIICC:當過POA都知道政戰是怎麼用紙的 根本把雨林當笑話 07/16 23:53
EEERRIICC:地球暖化 國軍的假資料推了一大把 07/16 23:53
SuLiaen:海巡怎麼不乾脆說礦泉水會過期呢?拿過期的礦泉水洗車! 07/17 00:02
jcll:離島的還有用礦泉水洗澡的勒.... 07/17 00:40
a40041:到底還要浪費多少人民的納稅錢養這些職業軍人 07/17 00:49
vice82:這事以前澎湖當兵也做過那應該是戰備水堆成推 07/17 01:26
vice82:但是瓶身真的是很髒叫我喝我也不敢,哪來洗車洗地板剛好而已 07/17 01:27
skylover:老鼠屎污染這哪招 真的各種鬼話都講的出來 07/17 04:11