看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sowell9988 (祥龍羅漢)》之銘言: : 因為大環境不可能一夕改變, 軍中變態狂依然一堆啊... : 今天走了一個洪,明天可能還是會有其他人受凌虐致死. : 別說不可能,因為還是那一些人在軍中,他們依然"我行我素",只是這幾天會收斂一下下... : 要怎麼讓軍中能夠更透明,讓每一個去當兵的人,能夠"平平安安"的退伍,這是新部長的任務 : .只是說是容易,怎麼做那才是困難的開始啊...誰能讓這一些軍中不合理的事務全部"砍掉重練"? : 回過頭來,現今有多少青年,還有[熱血]想去從軍的? 唉... : 十萬青年十萬軍, 百萬媽媽千萬顆心?! : 孩子,你要接受[磨練],但不是[凌虐] ~ : 同樣的麥克阿瑟為子祈禱文... 我今一樣也期望我兒子能受磨練...但不是凌虐 ! : 我祈禱著... 希望台灣能變強, 希望軍中能更透明更進步 : 善哉! 善哉! 有那些白癡將領 專領薪不做事 專殺自己人 動不動就說我要找解放軍了喔 軍中那些爛草莓軍官就是腦袋有洞 一個天才被搞成白癡 我也不意外啦! 而且現在黨軍政合體後 既得利益者更加猖狂了 隨他怎麼玩 怎麼搞 人民也莫可奈何 只差沒黨軍政警黑道合成完全體而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.187.57
s1ow:其實你說的最後一句就是現況啊 07/30 14:41
^^^^還不敢公開化 像成立城管或警總我看差不多就掰了
s1ow:2016之後應該就可以「公開透明」化了 ^^ 07/30 14:45
llabswollag:經過這次之後 如果以後又有同樣案例發生 07/30 14:48
llabswollag:這個社會還有可能投入一樣多的資源去關注嗎 07/30 14:49
llabswollag:喧騰了一個月結果還是查無不法 真令人心灰 07/30 14:50
s1ow:我覺得等下次發生的時候 這個社會不是不願意而是已經「無法」 07/30 14:51
s1ow:關注了 因為已經沒有管道了... 07/30 14:52
美國也是假民主 不過他至少有實力私底下去侵略別國 台灣根本無法...
peter10554:每四五天就會發生吧 快要平均一天死一個軍人了 07/30 14:52
keisuke08:不用賭,這是必然的事實 07/30 15:13
au03vu3:紅的明顯 請問哪幾位將領說要找解放軍? 07/30 15:33
郭毓龍啊 你們怎麼不投誠大陸 ? 他不是軍官?
au03vu3:我只看到有軍校校友會建議洪慈庸找解放軍解決 07/30 15:34
軍校最好都別去軍隊當軍官或將領 找解放軍解決 國軍也可以解散了
au03vu3:還特地GOOGLE他 結果只是個憲兵中尉 有比較高階的嗎 07/30 15:51
國軍最好解散了啦! 不用多高階的 底下一堆智障都管不好了 你他媽的智障 ※ 編輯: williams7442 來自: 122.118.187.57 (07/30 15:54)
au03vu3:你這是在罵我嗎 07/30 20:34