看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
好 都先別推定所有涉案人的主觀 但請問一下 依照你的假設 如果竄改體測成績是原因 那為什麼不當時發現就處罰 而是快退伍前才用違禁品的理由送禁閉? 這樣不是很奇怪嗎? ※ 引述《prelight (I am a crawler.)》之銘言: : ※ 引述《imjksay (imjksay)》之銘言: : : 既然可以改。 : : 誰能確定軍檢手上那份是真的? : : 軍中死胖子一堆。 : : 體測不改可以過。 : : 軍檢的話可以信。 : : 同花都打得贏葫蘆。 : : 當過文書都知道。 : : 連隊一堆假資料。 : : 打死我都不信看到的資料。 : : 只有白痴(軍檢?)才信。 : : 重點是真相。 : : 鬼扯一堆東西幹嘛。 : 怎麼會是鬼扯 這些就是洪被送悔過的原因 : 還是你要相信 涉案軍官都是天生沒人性 非得置洪於死的人? : 這些真相都會影響到相關涉案人的判決 怎麼會有人認為無關 : 軍法官也一定會斟酌這些事實去判 鄉民不知道嗎 : : 每次看到電視廣告學啥office。 : : 去做部隊的文書。 : : 你退伍後文書就超強。 : : 為啥我這樣說。 : : 因為我就是他媽的作戰訓練兵。 : : (幹。還不是作戰訓練士) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.116.180
stanlyleu:重點 那不是智慧手機 07/31 11:47
kevinaa:以他的邏輯是謀殺阿 手機為假 記恨為真 07/31 11:47
ab12ab121:不是智慧型 07/31 11:48
bearking:根本沒有滑滑滑 他不會跟你討論正題的啦 只會講板規= = 07/31 11:48
a176893:那不是智慧型手機 新聞已經報好多遍了 07/31 11:48
改成違禁品好了 ※ 編輯: moocow2013 來自: 111.251.116.180 (07/31 11:48)
vonton:不是被罰勤了? 07/31 11:49
kevinaa:殺人動機有了 凶器禁閉室跟戒護士 07/31 11:49
gingsow:不用理他,他只會跟你鬼打牆,這種人我10年前上ptt就有了 07/31 11:49
kevinaa:BMI 33胖子 這種對待就是讓他死 07/31 11:49
natakuex1:沒有人發現,他現在就是想用這標題洗版,好回去交差嗎 07/31 11:50
gingsow:跟他認真就輸了,浪費時間是真的 07/31 11:50
natakuex1:不要在理他了 07/31 11:50
gingsow:他根本不是要認真討論,只是想標新立異,陳揮文之流而已 07/31 11:51
amds:推你,不過他用標題洗板成功了 07/31 11:52
markoo:不是 他有強調說 范只想要找把洪關入禁閉室的方法 我覺得他 07/31 12:05
markoo:是想強調 范有辦法在禁閉室內搞甚麼 所以除了禁閉室外 其他 07/31 12:05
markoo:都不送 我覺得這傢伙可能有些內幕想爆料! 07/31 12:05