看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prelight (I am a crawler.)》之銘言: : 剛剛記者會有提到這塊,為什麼沒人爆料呢? : 是因為沒人有道德勇氣把真正的洪仲丘是怎樣的人讓大家知道嗎? : 畢竟人都是有些小奸小惡的,到底真實所謂竄改成績是指 : 聯隊為了他考公職配合改成績還是他自己改或是怎麼樣? : 有沒有人可以說清楚? 體測成績可以竄改? 或許旅內的資料有辦法改,但是上對下的測驗一定沒辦法改, 軍團對旅測驗、總部對軍團測驗這種的我確定不能改, 因為當年我身為中尉,去旅部(掛少校)接受軍團體測、去軍團(掛中校)接受總部體測 如果可以改,這些科長、課長何必讓人暫時代理職(ㄕㄣ)務(ㄈㄣˋ)來受測? 至於內部資料,通常也不用真的去跑吧? 我猜有很大一部份就會直接叫下面的義務役小參文書們製作, 反正上級要來測的時候,有一堆菜排菜士官可以支援旅部作業... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.105.200
ht80303:上對下還是可以改. 體測支援人員是誰搞清楚就好. 07/31 12:42
ht80303:越高司的單位對其下部隊測驗會就近拉其他部隊的來支援 07/31 12:43
ht80303:內部就不講了...不測都有成績... 07/31 12:44
我去測驗的時候,識別證上只有照片是我, 如果成績可以改,上面的大頭何必冒這種風險?隨便跑跑拉拉,再去跟鑑測官哈拉, 把25分除以2、1下乘以6當成績還比較安全, 至少不會有人拿『新』識別證去當舖小額借貸
vonton:這種應該都是測放18假的內部測驗而已 07/31 12:46
※ 編輯: gloriatin 來自: 1.170.105.200 (07/31 12:53)
ht80303:那可能是來支援的部隊你長官不熟,我只是說過我的經驗而已 07/31 12:54
ht80303:從支援士官長手上接來成績單竄改的小兵絕對不是我Y 07/31 12:55
那或許是你的長官吧庫比較硬,至少我去軍團測那次還看見一堆同學, 識別證上的名字通通都是沒見過的長官名, 我要表達的是:能微調測驗成績,又何必偽造識別證? 也或許是現在抓代測抓的比較嚴,所以分數可以放寬微調? ※ 編輯: gloriatin 來自: 1.170.105.200 (07/31 13:00)
DosV5566:成績不能改,但是可以作;不論上對下左對右全是假資料 07/31 13:33
DosV5566:頭腦正常的參三沒那麼白目找自己麻煩,不給過還不是要補 07/31 13:37
DosV5566:輔導資料、輔導紀錄、補測結果;還要去找鑑測官,找碴嗎 07/31 13:38