看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
其實整個體測的話題,就是偉大國軍高層故意放出來, 目的就是要激怒洪家,讓洪家受不了用惡言回擊。 因為整個事件,洪家就只是要問幾個問題: 1.兒子為什麼關禁閉這麼快? 2.兒子怎麼死的? 3.事件發生後那堆亂七八糟,前言不對後語的調查是怎麼回事? 有費心去看曹金生記者會報告案情的人就知道,他連重要事件的日期都會講錯, 弄到在場記者都崩潰問說到底是怎樣。 禁閉室的操課是否適當, 被軍檢轉移焦點成醫官是不是有疏失。(被醫勞盟打臉才放棄這招) 范佐憲有沒有送小護士飲料, 被軍檢轉移焦點成CoCo和813拍到的人是不是范佐憲, 洪仲丘有沒有撕掉體檢單。 洪仲丘的大兵日記到哪去了, 被軍檢轉移焦點成偷懶不寫。(好吧人家莒光課都是擺個人形立牌在中山室) 洪仲丘在軍中與范佐憲的利益衝突, 被軍檢轉移成他擺老,竄改體測成績,不接值星不聽命令。 (哪個公務員考試是看國軍體測成績的?) 所以大家看到結果愈來愈亂,連個懶人包都沒辦法寫; 然後,就開始有人覺得很煩,不想管了,我不想再看到這個新聞。 怎樣都好,賠個一億給你閉嘴好不好,你們洪家的新聞可不可以停了。 這就是國軍高層想要的烏賊戰,不要真相,只要事情趕快落幕; 最好洪家人能夠被我挑釁,多出來罵幾句,讓事情更亂, 我再派幾個御用文人名嘴來給你落井下石,渲染你們死要錢。 等到大家都看膩就是我贏了,反正國賠也是全民買單,跟我的終身俸無關。 軍檢任何的" 補充說明 "都與案情無關的,那種心理打擊的意圖非常明顯, 跟著這種反宣傳戰起舞就是輸了。 討論體測成績問題、揹值星問題,這些都無關緊要,都是浪費時間請大家不要再跟著軍檢寫好的劇本去思考, 專心想著自己要的是什麼,我們要的就是真相: 1.為什麼關禁閉可以這麼快,為什麼要這麼快? 2.有沒有人授權給禁閉室的幹部把洪仲丘操死, 我們不能接受那種我問過當事人說沒有所以沒有的調查結果。 3.軍檢辦案過程是什麼?做了什麼作為? 再打什麼偵查不公開的馬虎眼, 就施壓,透過修法也好訴訟也好來強迫讓你公開。 ~~ 軍隊那些高層平常就是過太爽,才隨便出些爛招來搪塞, 就這樣想要混過一宗命案調查?是把我們全體國民當白痴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.89
DuvetLain:焦點要清楚!這不過就是翻舊帳掩飾真實的動機 07/31 20:20
crc2121:既然有竄改?證據呢?誰被改? 07/31 20:20
tairandodx:同意聚焦,分散不打緊的東西太多了 07/31 20:20
xu3ej04vu06:有沒有改根本不是重點,不爽被這爛議題模糊焦點 07/31 20:21
DuvetLain:軍中改(假)的東西很多,只要沒被抓包,都不會有大問題 07/31 20:22
DuvetLain:我還記得新訓時長官丟給班上一疊軍校生的考卷填答案呢 07/31 20:24
hedislimane: 07/31 20:29
zhilone:說得好,不要被軍方模糊焦點~~ 07/31 20:30
shinejay:推~詳細!! 07/31 20:47
rsy:其實這只是證明軍檢問案問了幾十天只問到竄改成績這些屁事 07/31 20:49
rsy:而且軍檢還把這些證詞當作寶 做為卸責的理由~ 07/31 20:50
rsy:就是要把焦點導向洪仲丘很爛 幹部用心良苦 戒護士罪大惡極 07/31 20:51
rsy:說真的 軍檢就是爛~只會包庇 07/31 20:52
kisis:推 07/31 20:53
ines1969:推 07/31 21:11
JJALICE:推 07/31 21:16
arihanta: 07/31 21:41
orcase:對洪家來說 壓力更大了 要撐下去呀!! 加油! 07/31 22:32
j86j86:推 07/31 23:05
soffi:軍方從頭到尾 就是敷衍加莊孝維 08/01 00:58
awaro:動機啊 媽的 動機啊!!!!!!! 08/01 05:52