看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/knd6pe3 ◎ 全民國防 ◎ 形象公仔超吸睛 全民國防最佳代言 作者:文/李小蟹 期數:718   全民國防今年度全民國防形象公仔亮相囉!為提昇全民國防教育宣傳成效 ,國防部102年「全民國防教育文宣品」共推出憲兵形象公仔、空軍Q版搖 頭娃娃、手機防塵塞、磁鐵跨年曆、環保袋、隨行沐浴組和環保餐具等七 項文宣品,不僅符合環保設計理念,也兼具實用性與設計感。 其中,限量一千座的憲兵形象公仔,是以基層勤務士兵為設計對象,採前斜 持槍姿勢,攜行國造T91步槍,呈現憲兵雄壯威武英姿。另為增加擬真與細 膩質感,每座公仔均以手工繪製,其服裝壓製布紋,武器裝備則採銷光霧面 處理,呈現國軍戰備偽裝概念,而底座的限量序號,更凸顯收藏價值。 另外,空軍Q版搖頭娃娃可愛的讓人愛不釋手;愛國牌手機防塵塞更讓人眼 睛一亮,隨著智慧型手機普及,超「卡娃伊」的空軍、海軍娃娃防塵塞,不 僅能阻絕灰塵、保護手機,更成為時下獨一無二的超炫裝飾品。 至於要怎麼擁有這些可愛小物呢?只要踴躍參與暑期戰鬥營、營區開放等全 民國防相關活動,就有機會獲得國防部精心製作的文宣品喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.101.218
MOONRAKER:去營區開放買 然後當場摔掉 08/01 17:13
MOONRAKER:應該不構成公共危險也沒有侮辱公仔罪吧 科 08/01 17:14
abcd0:1f,做這種浪費錢的事,不如捐給公民1985 08/01 17:14
MOONRAKER:也有可能是送的。 08/01 17:15
j9145:配備有COCO+國防布的話,我收十套 08/01 17:17
smvv:我要我要! 08/01 17:31
supercygnus:看到就想吐 08/01 17:49
ZABORGER:怎不推出禁閉生公仔呢? 可以配合剝皮8式出8種組合 隱版 08/01 18:49
ZABORGER:還附上Coco飲料 08/01 18:49
pttusero:國防布形象全無 08/02 01:17