看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《osolemio (歐蒐雷米歐)》之銘言: : ※ 引述《catd57551 (JACKY)》之銘言: : : 剛有撥打電話至1985,他給的回應是陸軍司令部已經有發文下來 : : 如果屆退弟兄禮拜一未收到文令,可以打電話至司令部人軍處反映0800060070 : : 2146T應該是目前最迫切的,1985是跟我說沒放到的話會檢討單位人員疏失 : : 並沒有任何"補償"歐!!!! 除非你想走法律途徑討錢啦 : : 最後 "沒有積假 沒有原諒" : 我下午打了1985,回答的內容與原PO講的一樣, : 他的回答是說,他無法肯定哪一梯有沒有欠假, : 但是陸軍司令部已經發函要各新訓旅去查了,下令是說要在08月31日前放完。 : 如果是陸軍2146T、空軍851T這種可能放不完的, : 星期一可以等上班時間打去人軍處問, : 如果同旅同梯,別人有放到,那你一定也能放, : 但是同梯不同新訓旅的話,那就不一定了。 : 關於剛剛推文問的,我只確定908R 851T可以補放, : 因為我剛剛接到電話通知我延後兩天收假,希望有幫到各位。 : 花防部應該有收到電話紀錄了,因為上星期我們單位就在調查有沒人欠假的。 我剛剛也打電話去問了他是說只要是2146T都有放 不管是哪個新訓單位 司令部已經下公文了 無奈的是我們禮拜一 參一 假參都在放假 公文部分要等今天回去才會知道 我是908R 下單位586R 他還特別提醒 一定要幫幫多跟同T的講喔 這幾天非常多人打電話詢問 基本是大家都有 就看公文了!!!!! 禮拜三休退~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.156.188
hamasakino:感謝詢問,現在只能據理力爭等公文了。 08/12 09:39
lazydream:564R剛收到簡訊要續假惹~~ 08/12 09:50
kuolili:564R推~ 46t爽了阿!! 假都補不完了又來這兩天直接休退了阿 08/12 09:55
strike20xx:請問46t空軍憲兵單位的也會收到公文嗎? 08/12 10:06
gyman520:2F3F哪一營的呀?? 我都還沒收到消息QQ 08/12 10:26
kuolili:崑科旁邊那營的,剛接到連上消息44~6X都有.. 08/12 11:09
gyman520:ㄎㄎ感謝K大 今天收假回去我再問問... 08/12 12:04
nrtt:請問有哪個單位已經收到有關908R的補假公文了嗎? 08/12 12:06
seakenny:資電部有人收到補假通知嗎==? 08/12 12:46
seakenny:2146T的各位大大們 08/12 12:47