看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《game1398 (奇異)》之銘言: : 要說關心嗎,我也還在關心 : 不過我不想知道花邊事情 : 例如:范佐憲到底有幾台車,542裡一些事情到底怎麼運作等等... : 1小時的新聞扣掉廣告,算40分鐘好了 : 事情爆發時大概有20分鐘都在講洪仲丘相關的 : 24小時新聞循環播放,也就是1天約有8小時新聞都在播這個 : 這陣子終於正常些,40分鐘大約只有5分鐘在播相關消息 : 也許軍旅板的鄉民看得不煩,但一般大眾看得非常煩 : 尤其新聞很喜歡做專題報導,從仲丘個人可以扯到范佐憲他媽,何江忠他老婆 : 已退役的軍士官等,洪仲丘姊姊的男友等等... 我覺得洪家人也需要休息 整天都是媒體盯哨,大家都累了 而且現在媒體一直報導一堆無關痛癢的新聞 一堆傳言,或者軍中弊案之類的… 我覺得沒有直接證據,透過第三者爆料,這種殺傷力很低 例如范佐憲作帳不實之類的,這種根本不知道真假的新聞 再來就是一堆八卦新聞,例如洪姐的感情狀況 或者洪家人的身世之類的,根本不是重點 電視台好像都是做戲一樣的報導這個新聞 反正最近已經修法通過了,然後馬囧出國度假 大概會冷卻兩個禮拜左右吧 最後軍檢移交本案 這個事件人民都會關注啦,好像一個未爆彈一樣 政府如果不好好處理,人民都會看在眼裡的 畢竟二十五萬人曾經上街,他們的訴求絕對不是只有修法那麼簡單而已 --                 乾冷的風迎面吹拂 獨自一人走著                 直到抵達忘卻之空為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.59
idolater:可以埋到縣市長選舉前再關注 08/12 11:54
knowing:可以做軍中冤案特別報導 08/12 13:51
icemok:25萬人上街大半是為了要確保自己身邊的人不會成為下個洪。 08/12 13:54
IMBALLGOD:媒體要吃飯 你要他報什麼? 08/12 14:18
noah538:X啊不然勒 報洪舅的感情生活嗎 08/12 22:36