看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ghghfftjack (慾望深厚的老衲)》之銘言: : 這句話的意思就是說 : 這件事情本來就要做的 : 我們沒有做錯 : 前面他們沒有做是他們錯了 : 簡單說就是除了強調自己做對了以外還要順便表一下前任華駐哥 各位學長大家好,軍旅板首po, 小弟抑鬱官剛退不久, 下面內容有錯歡迎大家鞭~ 其實這名牌從由右至左要改成由左至右的問題, 在柱哥還在位的時候就已經下電話紀錄了。 大概是今年三四月的某天吧, 那時候我在值戰情,接到一份電話紀錄, 內容說是要用2-3年的時間全軍換發由左至右的名牌, 還有提到職務名條不得用由右至左的, 一律只能掛由左至右的職務名條。 當初我在想:最好兩到三年可以全部換完啦,新式迷彩服都發多久了, 還不是有人在穿舊迷彩(短袖用一條布+扣子固定的那種), 到時候又一堆白爛督導來督有沒有換名牌,真他媽的。 不過管他的,到那時候我也不曉退到那去了。 只不過退沒幾個月就蹦出這條新聞, 而且還有人懷疑是嚴葛格要樹立威信才搞這招, 讓我有那麼一點點意外耶... -- ascii by mbsc     "22年間、ありがとうございました" 燦 ‧立 ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.211.226
itai:那發言人講那什麼話? 10/14 23:40
itai:如果真的那麼合理,為何發言人要扯歪理? 10/14 23:40
mbsc:這個嘛,你都看過曹姐跳針了,會出現這種發言很意外嗎 10/14 23:43
itai:也是=.= 10/14 23:48
ROCAF:那個舊迷彩問世差不多快20年了吧 10/15 00:41
albert7387:我當初有穿 不熟的阿兵哥一直以為我是軍官有肩帶 10/15 10:26
a40041:職業軍人腦袋的素質? 10/15 10:54