看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
驚悚照遞洪家 婦:我不是壞人 http://0rz.tw/2pyBY 洪仲丘家遭年約70歲老婦人投遞驚悚照片,大甲警分局15日透過 洪家監視器畫面聽見老婦人與女騎士的對話,研判老婦人對洪家 並無惡意。警方繼續調閱后里火車站到洪家沿途監視器畫面,追 查老婦下落。 洪家監視器錄到 2人對話,女騎士不停勸「你這樣做,他們(洪 家)會很困擾,已經有很多人都像你這樣子。」老婦不理會女騎 士,執意往洪家走去,說「我這個很重要,我一定要交給他們。 」 老婦站在洪家門口探看,女騎士再勸「你直接把信塞在們縫就好 了,我就住在這邊我都知道,對面住的不是里長是鄰長。」老婦 人將信塞入洪家門縫,向女騎士強調「我不是壞人」,坐上機車 離去。警方研判是女騎士看到老婦人手上拿著大包小包行李,才 好心接送老婦人往返洪家,現以車號追人,也希望女騎士能主動 說明。 另,桃園地院審理洪仲丘案,15日傳542旅的政戰、參謀主任等 作證。政戰主任戴家有表示,洪自填的評量表,5項都是最大值 ,若是真的,精神己近崩潰程度;但心輔官約談時,洪曾說「 是故意填的」,根據平常觀察,洪的表現開朗,他判斷「沒幽 閉恐懼症的機率較高」。 連輔導長吳翼竹也出庭證述,6月27日洪關禁閉前1天,他當著洪 面前,打電話給洪母問:「仲丘平常有什麼病嗎?」洪母回說, 「仲丘從小很健康,沒什麼病,壯得跟牛一樣」、「也沒講過有 精神疾病」。 心輔官廖益儀作證說,洪自填身心評量表,雖屬「中高度關懷群 」,但評量表是自填,很容易人為亂答。心輔老師曾晤談洪,認 為他無異常。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.156.207.249
aarzbrv:還好洪家沒住苗栗否則就是警察自己敲門邊送邊威脅吧 10/17 09:16
sovieter:如果這不是壞人那什麼才是壞人?而且這不是普通的壞人~ 10/17 09:32
sovieter:這是專門對付老弱婦孺比陳進興還壞的大壞人! 10/17 09:32
powerdream:寄斷手斷腳的照片不算是壞人,這警察真妙 10/17 09:41
rabbit83035:如果這不是壞人那什麼才是壞人 10/17 09:48
jimmy5670:我還沒聽過有壞人自稱是壞人的。 10/17 10:46
GriefSeed:推樓上XD 通常壞人做壞事怪別人怪社會就是不覺得自己壞 10/17 11:12
teamax:幹 10/17 11:30
chaner:你是不是壞人干我屁事! 你送那種照片就是違法!!! 10/17 12:00
chaner:另外...我很好奇洪仲丘真的有說"我亂填的"這句話???!! 10/17 12:02
chaner:劇本不要亂寫好嗎?!! 10/17 12:02
j3307002:你是不是壞人干我屁事XD 10/17 13:33
lionclp:或許你本來不是 , 但是你送了這東西 我該怎麼稱呼你? 10/17 13:58
minoru04:有辦法查出婦人是不是哪個狗官的親戚嗎 10/17 14:45
chiutepiao:會不會是有人託阿婆拿去的0.0? 10/17 14:56
slamwater:就算你不是壞人,你做的還是壞事!!! 10/17 15:02
maxjoiny:這世界上怎麼這麼多感覺良好的人 10/17 16:21
jasonyeh:反正都推給死人啊,法官你有本事去觀落陰問他阿 10/17 18:32
mykuririn:如果這不是壞人那什麼才是壞人XD 10/17 21:49
j3307002:如果這不是壞人那什麼才是壞人XD 10/17 23:16
eirdany:人都過世了,你們要怎麼說都沒人可以反駁 10/18 08:51