看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《strp (GlRoEvEeN)》之銘言: : 單位之前中午不能補休(五花八門砲指步) : 最累的就是12-14了,04-06還可以睡一個小時 : 雖然不好睡,外面唱歌答數唱國歌有夠吵 : 但至少可以補修到7點,起來也不用運動,倒倒垃圾就自己去吃飯了~ : 12-14這種很好睡又不能睡的哨才真的是種折磨 : 星期四下午的14-18也很賽,大夥聊天吃餅乾自己卻只能在安官背守則 : 之前聽說有下一個補修到14的電話記錄,但電話記錄“莫名其妙”不見了 : 擺明想陰我們.. 其實夜哨,扣掉頭尾哨 哪班都一樣了,都是睡眠被從中間切斷 反正不是只有你這樣,整連都在站,輪到就排啊也不會怎樣... 但我最賭爛的是一天三班04-06 12-02 20-22這種排法 搞爛你的睡眠/午休/休息時間,人家睡覺你站哨,人家補休你難道連那30分鐘也要補? 何況很多單位是04-06 12-02沒在補的 人家洗澡看電視你站哨,人家吃完飯上營站抽菸你趕去洗澡,更別提有業務在身的人了 而且這還完全照衛哨規定來唷 以前老A私下聊天有說過,不管老菜,哪個兵欠修理,就排他四六八十十二兩排一個禮拜 一定可以定到他聽話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.195.202
ilovetheusa:我去年在金門 人不夠有這樣站過 大家都輪的到 02/15 20:05
rats:憲兵狂站士能夠正常1天3班站兩歇六就算不錯的了 02/15 20:25
rats:人不夠時天天站兩歇四 那才是地獄 02/15 20:26
AkihisaYoshi:違反規定的要比 還有站兩歇兩的咧 這種爆出來會包阿 02/15 20:40
AkihisaYoshi:能在體制內合法的搞玩你還沒事 這才是機車 02/15 20:40
rats:連續兩天站同一班哨就違反規定了哦 看抓不抓而已 02/15 20:51
yhaui:金門大退潮就是天天站兩歇四,但下哨就是補休 02/16 00:46
yhaui:我都不知道我在當兵還是在當保全,但那段日子蠻爽的其實 02/16 00:46
Dayton119:當然是4~6 補休半小時 幹不知在補啥小 02/17 07:39
jenesis:所以只好一邊站一邊睡 02/17 17:44
maikxz:這種真的超靠盃的 就算給補休也沒屁用 中午不能休 下哨馬上 02/18 02:51
maikxz:被派工 晚上也不能先洗澡(偶爾好點有空吃完飯就先洗) 下哨 02/18 02:52
maikxz:後才洗澡注定晚睡 除非你不洗澡(但我沒辦法)XD 02/18 02:52