看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
這篇是給有工作在身的人喔 改變了方向 不是以事件預測為主 而是以天使要傳達的訊息為主 不知道適不適合 如果不行 麻煩版主告知 感謝版主~ -- 守護天使工作篇: 緩緩的深吸一口氣,感覺吸進所有的美好般的盡情享受吸氣的感覺。 而後,緩緩的吐氣,將你的恐懼、擔憂、負面隨著吐氣釋放出來。 重複這個深呼吸的動作三次,而後輕輕閉上眼睛。 在心裡說著: 「親愛的守護天使,關於工作,請問現在的我需要知道些什麼?」 問完之後,停頓一下,而後張開眼睛,依照你的直覺,從1-8 選出一個數字。 若沒有任何想選擇的感覺,也OK。可以下次再來試試。 若選出的訊息,你不懂其中的含意,也沒關係。或許日後就懂了,也或許內在的你懂, 也或許,天曉得XD。 祝福你~ (下面就是數字所傳達的訊息嚕~) 1、就去做吧! 信任你的直覺與想法,就去做吧!天使在一旁看顧著你與整個情況,不必擔心。 2、原諒的機會 讓過去的事情就此過去,別緊巴著那些過錯不放。天使會協助你放下無法寬恕的念頭、情 緒與能量,使你提升至寧靜與慈悲的境界。 3、傳送愛出去(分享喜悅) 天使將愛送到你的心與腦海裡。接受與享受生命中的美好吧,允許自己即興地慶祝愛的所 有美好。 4、施與受 單方的施或受,並非平衡的狀態。施與受是一種流動的能量。習慣給予的你,不妨試著接 受別人給你的。習慣接受的你,不妨試著給出去。 5、家庭 公司就像個大家庭,每個人都是家庭成員之一。試著將工作伙伴當作你的家人一樣,彼此 互相鼓勵、照顧、合作,流動著美好的愛的經驗。 6、追尋、往前走 該是離開的時候了。結束並不是終點,而是另一個起點。天使陪同你歷經每一個階段與循 環。 7、犒賞自己 最近付出過度,該是你接受的時候。找個時間以有意義的方式犒賞自己,像個孩子一樣的 ,享受自己的美好豐盛吧。 8、我的人生使命 最近的你是否在煩惱關於你到底該做些什麼?關於你的人生使命,是以帶給你自己與他人 快樂的方式貢獻。別費心尋找你的使命,反之,將重心放在你想要圓滿的目標上。你,心 裡渴望做些什麼? -- Blog版 http://idlf.pixnet.net/blog/post/25385130 祝福大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.132.36
gto515:讚 11/17 18:15
xiaoyu557: 11/17 21:27
purple6:6.. 哭哭 好像有準T^T 11/17 22:28
tururu:6超想離開的ˊˋ沒有勇氣就是...有準有推~ 11/17 22:30
DeAnima:有測有推 11/17 22:58
thrleaf:8.還不錯准說 11/17 23:04
poppy6868:5..謝謝~我的確該把同事當家人看才是... 11/18 00:32
WINISH:有準啊!QQ 11/18 01:23
Lachdanan:3....不懂....分享喜悅 又不是要結婚了0.0 11/18 01:33
pepsimax:好準阿~ 11/18 01:43
annanna:準~ 11/18 09:31
appleasdf082:6 ... 好準!!超想換工作 但是老闆人很好XDD 唉 11/18 22:38
mamay0930:6~合約快到期了 我是真想換工作了 準 11/19 02:01
pakuromi:8 可是我不知道我心裡渴望做些什麼耶orz 11/19 20:54
regretless:8...我也不是很懂耶...~"~ 11/23 14:40
blazemasa:6 在掙扎要不要去大陸...是該決定了 12/25 14:12