看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
守護天使考試篇: 提問前,請先緩緩的深吸一口氣,感覺自己吸進所有的美好、正面的能量。 而後,緩緩的吐氣,將你的恐懼、擔憂、負面隨著吐氣釋放出來。 重複三次深呼吸的動作,而後閉上眼睛。 在心裡說著: 「親愛的守護天使,請問針對____(自行填入你所面對的考試名稱),現在的我需要知道 些什麼?」 (EX:親愛的守護天使,請問這次國考,我需要知道些什麼?) 問完之後,靜默片刻,而後張開眼睛,依照你的直覺,從一到七選出一個數字。 若沒有任何想選擇的感覺,或是選了之後不明白天使訊息的含意,都沒關係。只要記得天 使隨時都在一旁守護你,等候你的祈請。 祝福你~ (下有對應話語) 1、充沛的能量 敞開你的心,允許愛的能量流動。藉由心與雙手,你能夠將療癒的能量傳遞出去,因而治 癒自己與他人。 2、放手與臣服 張開雙手,放下手中緊抓不放的挑戰,你能夠沐浴在光輝的愛的祝福中。事情會有最完美 的發生,允許自己如是的存在。 3、穩定的發展 肯定自己的進步。一路走來,不論你是如何認定自己的進展,請你肯定自己,你已經往前 邁進一段路程。肯定自己以往的付出,讚賞自己的進展。截自目前為止,你做得很好。 4、孩童 孩童是你生命中的一部份,花些時間去關注、愛、照顧他們,是件非常美好的事情。如果 有需要,天使可以幫助你清理並打開你的心與行事曆,讓你更能夠把時間、精力留給需要 你的小孩。 5、就去做吧! 走吧!時機已經成熟了,還有什麼好猶豫的呢?事情已經在軌道上了,天使會持續的看顧 你以及所有相關的人。你的祈禱與正面的期許已經被聽見與回覆了。 6、請求 不論你有任何的狀況,都可以向天使祈請。天使一直隨侍在旁,等候著你向他發出請求。 向天使祈請吧,你並不是獨自一人孤單奮戰。 7、心 你可以安心的打開心扉去愛或被愛。你越敞開自己的心,你越能夠感受到愛、平靜與喜悅 。天使在一旁守護著你,你是安全的。 *** 抽完牌之後,一邊看著牌,一邊打著內容,心裡其實有點複雜。 明明是針對考試的主題,怎麼感覺有些回答卻是文不對題呢? 不過,我想,一切都會有最適切的安排。 而我所能做的,也不過就是傳達罷了。 祝福大家~ -- 網誌版:http://idlf.pixnet.net/blog/post/25449564 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.132.36
baudrons:剛好要考試,選到7,還真搞不懂其涵意?? 11/30 22:01
doras:我也是選到7 11/30 22:02
piperyim:請問7要怎麼解釋在考試上 冏a 11/30 22:06
youyou4509:6...是? 11/30 22:31
Cing85:7...考試要怎麼用?? 11/30 23:03
blueaske:我選到4 也看不懂 11/30 23:08
MPLeo:2..痾是叫我不要考嗎..好誠實的天使..囧 12/01 00:05
yeaha0055:6 不太懂耶 QQ 12/01 00:07
demonfish:6的意思是她要來幫我考試嗎@@? 12/01 02:35
7 的話 就記得這句即可:你是安全的 無須擔心、憂慮 可以對自己說:我是安全的 我並不需要擔心 6 天使當然不可能幫你考試 因為他又沒有形體XD 可以在需要的時候 向天使請求 ex:親愛的天使 請幫助我靜下心來唸書 or 親愛的天使 請幫助我考試不要緊張 讓我發揮我的實力 ※ 編輯: idlf 來自: 60.244.132.36 (12/01 18:53)
sadegg:剛好要考試,選到1,還真搞不懂其涵意?? 12/01 18:48
yaphyra:選1我想是可以跟朋友家人談談心紓解壓力,或討論功課,總 12/01 22:13
yaphyra:之敞開心房,多多交流(這是我的想法,就供參考^^) 12/01 22:15
sleepyhowie:莫名奇妙的答案 12/02 03:35
lovepolaris:謝謝你也謝謝天使..我會敞開心房的~ 12/03 00:16
poguest:一開始很困惑 但慢慢地想了想 發現有值得注意而我一直忽略 01/03 07:02
poguest:的事。謝謝idlf 你的文章一直幫助我很多:) 和其他直接給 01/03 07:03
poguest:答案的占卜不一樣 你所提供的 是更深更多的訊息:) 謝謝 01/03 07:04
idlf:謝謝樓上的回應 這個大大的肯定 我滿懷感謝的收下了^~^ 01/08 14:52