看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
守護天使2010 二月份整體訊息: 提問前,請先緩緩的深吸一口氣,感覺自己吸進所有的美好、正面的能量。 而後,緩緩的吐氣,將你的恐懼、擔憂、負面隨著吐氣釋放出來。 重複三次深呼吸的動作,而後閉上眼睛,在心裡問求。 EX:「親愛的守護天使,二月份我需要知道哪些訊息?」 問完,靜默片刻,而後張開眼睛,依直覺,從一、二、三、四、五、六中選出一個數字。 若沒有任何想選擇的感覺,或是選了之後不明白天使訊息的含意,都沒關係。只要記得天 使隨時都在一旁守護你,等候你的祈請。 祝福你~ <下有對應話語> 1、We are family 一個大家庭裡,有人付出關愛,有人享受關懷。愛是一種流通的能量,從你左手接過,從 你右手給予,成為一種自然平衡的狀態。因此,天使提醒你,不要過度付出,或是只接受 不給予。 在這個團聚的月份,或許你有一些新計畫想要執行,想讓愛在大家的心裡流動,天使會在 一旁協助你。 2、It's time to change 對於生命當中的變動,別擔心,這是必經的過程。如果可以的話,享受這一段過程。上帝 關了一扇窗,必會為你打開另一扇門。尋找這扇門的過程當中,可以請求天使給你一些徵 兆,確認你走在對的方向。走到那扇門,打開它,你將會聽到迎接的樂曲。 3、過去就讓他過去,你還是你 親愛的,我們是完美無瑕的上主之子。不論過去發生什麼事情,你內在神聖之處,都不會 被改變。讓過去的事件就留在過去吧,把其中學習到的課題與愛帶著往前走吧。若將注意 力放在過去的事件當中,你永遠無法體驗到當下,更何況是往前走。 抽著空,到戶外呼吸新鮮空氣,體驗大自然的美好。讓大自然的美滿盈你的心。你將會體 驗到,當初那個純真無暇的自己,依舊在。 4、回到大海的懷抱 一大片藍色海洋,撫慰我們內心深處的傷痛。海浪的沖擊,洗淨我們的心靈,帶走我們的 負面情緒。徜徉在大海中,彷彿回到嬰兒時期,還待在媽媽子宮時的感受。若有需要,可 以尋求海洋的力量。 此外,你所祈求的,或許將在靈光一閃當中,得到回應。別懷疑自己的靈光乍現,你的想 法是很有力量的。天使一直在你左右,你並不孤單。 5、你值得更多、更棒、更好 放下舊有的念頭,改變一下。你值得更多、更棒、更美好的事情降臨在你身上。你唯一所 需要做的,便是敞開你的心房接受這美妙的事情發生。根據吸引力法則,你生命中所發生 的事情都是依照你的內在心念所構成的,所以要讓外在改變,我們得先改變自己的信念。 不要向外祈求希望外在對你好一點,一切就從自己開始。對自己好一點,給自己一些驚喜 ,把自己當成是世界上最棒的人對待。放下你的罣礙,相信自己,你值得最美好的一切。 6、心動不如馬上行動 腦袋裡轉著點子,提醒你,別光老是想。光想,並沒有辦法使事情進行。從頭設想到尾, 不如採取行動,踏實地去做。有夢最美,但「築」夢踏實。帶著輕鬆的心情,踏實的去執 行,現在正是行動、落實你想法的好機會。 -- 網誌版:http://idlf.pixnet.net/blog/post/25724357 這個月份是農曆新年月 祝福大家 虎年行大運 虎虎生風唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.4
yuanfan:2... 01/29 17:03
lookworld:5耶 好讚喔 謝謝 01/29 17:03
xoka:推!!! 3 01/29 17:08
nccuer:3!!! 01/29 19:41
pearldoll:4 01/29 19:47
duncanho:It's time to change 01/29 20:28
youknew:3.... 01/29 20:38
coffeecocoa:我也很想留在過去..但是..有人就是不放過我... 01/29 20:42
coffeecocoa:阿 推錯了 我的意思是 我想放下過去 但就是有人不願意 01/29 20:42
coffeecocoa:一直提醒我 一直提醒我 01/29 20:43
coffeecocoa:除非我離開那個環境吧....(嘆) 01/29 20:43
需要的話 可以請天使幫忙唷^^
jiemayday:5~沒錯 相信自己! 01/29 21:11
christen:5~~我最近在努力學習愛自己 也接受人家對我的好 01/29 21:34
adidaz:It's time to change! 01/29 22:02
feo9:1 不過我不懂哩 01/30 00:13
jeanne3624:雖然不懂,不過很安心:) 01/30 01:01
poppy6868:2..果然一切都是上帝在掌權呀~(驚) 01/30 01:05
Starhsiu:有準…6......推 01/30 01:57
thunder19:6 跟目前情形有符合到 推~ 01/30 13:11
neptune317:4 會不會講得太含糊? 01/30 18:41
waterka:4 有點不太懂@@ 01/30 21:58
四 其中一個部分我想應該是建議我們可以跟大海多多親近
Bluefly:3 很準.. 01/30 23:16
alibuda2000:6準,雖然現在才1月底但已符合 01/30 23:21
PanJudith:6耶~嗯~我知道了~ 01/30 23:29
nora119:當初那個純真無暇的自己,依舊在。 01/31 03:39
gantzhau:5 :) 01/31 20:34
repository:5 真好耶 02/01 05:03
Eclivan:5. 自己抽揚昇大師卡也抽到Melchizedek,異曲同工的妙 :) 02/01 13:48
感謝大家的回饋^~^ 祝福大家 ※ 編輯: idlf 來自: 218.187.253.4 (02/01 13:58)
apron:4 好感動XDD~ 02/05 23:43
trustmyself:5 的確是要從心去敞開的~~ 我會努力地 謝謝你 ^^ 02/06 00:12
mybaby:6..最近好像都測到類似的答案@@看來我真的要加油了!!! 02/06 01:32
starbf1:準耶推一下 02/10 11:27
sneak: It's time t https://muxiv.com 11/06 21:47