看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
1.欲查詢以下伺服器文章請直接複製代碼然後按Alt+P到板上即可找到文章 2.在板上按/查詢:[伺服]或是id 3.精華區z-14有整理名單 4.需要自介且內容充實 -- [伺服] C洽村 16人生存推薦制 1.2.3R0.2 id: SmallBeeWayn 文章:#1F9NhCNn [伺服] Fugu's 迷你伺服 10人 報名預約制 1.1id: gh0987 文章:#1F9_ASQy [伺服] WOWTown 驚奇鎮 歡迎光臨~ id: ttangttand 文章:#1FABlz4T [伺服] 燒蛋 wait.tw 自由生存伺服器 id: kalijason 文章:#1FActlw6 [伺服] 沒有名字啊XDDD id: jimhu 文章:#1FB9uhom [伺服] 徵求同好一起玩耍! id: EvilShadow 文章:#1FCf9yU6 [伺服] 爆米花Survival RPG伺服器[關閉] id: poprice 文章:#1FFAepNs [伺服] Minecraft 亞爾蒂諾世界™ id: gerry11107 文章:#1FG8VOXZ [伺服] Moo's World Server id: BoInE 文章:#1FHpJA3X ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓還有下一頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [伺服] OZ MC 伺服器 1.2版((更新為1.2.4)) id:zero1213tw 文章:#1FAMb83W [伺服] Mugen生存伺服器 id:kennnnny 文章:#1FbQDddn ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.224.13
YuuKei:個人感覺好像一服一篇比較好 然後標題有個標準分類好搜尋 01/30 22:25
YuuKei:不然置底放個文章代碼當目錄 有點不習慣這樣分頁看 01/30 22:26
YuuKei:個人意見僅供參考 01/30 22:27
YuuKei:而且這樣不用多一到手續寄給版主 想開服就po就行了 01/30 22:28
YuuKei:各服也有他們自己的文章底下可以推文討論 01/30 22:28
l17:恩 我再試試看 01/30 23:03
yeh19921026:推YuKuKei,我一開始以為是伺服器名字 IP 一行而已 01/30 23:29
yeh19921026:最好規則上寫一個伺服器限一篇,關服要砍文,還有 01/30 23:31
yeh19921026:開服時段之類的 01/30 23:32
參考中
houseman1104:那個..... 是Alt+P 01/31 00:08
已改 眼殘0.0
nuko:可以換大寫的P嗎? 我剛剛眼殘看成Q還試了好久XD 01/31 10:12
gh0987:我等決定版出來再PO好了,我還在想什麼樣的規則才好 01/31 12:03
edwardc:所以現在沒自介的就不能發伺服器文了 ? @@ 02/01 16:50
l17:嗯,要自介喔 02/01 16:56
gh0987:我文章後面的代碼是板規耶~ 02/01 17:17
已改 感謝
gh0987:今天稍微修改了伺服器的規則~_~ 02/06 23:36
yeh19921026:有張爸阿~快點永久封鎖 02/18 10:51
mousn:版主,756篇麻煩一下,謝謝 02/29 20:45
以處理^^
gh0987:所以伺服器更新之後可以再PO一篇嗎? 03/09 19:03
我可以幫你改標題內容和關鍵字^^
zero1213tw:版主~我的自介已經修改~可以幫我置底嗎^0^ 03/25 07:45
l17:不好意思我都沒發現到你的推文0.0 03/31 12:33
※ 編輯: l17 來自: 140.136.164.241 (04/24 19:08) ※ 編輯: l17 來自: 140.136.164.241 (04/24 19:08)