看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fallenmomo (Let it be )》之銘言: : 昨天心血來潮想把絕命異次元的Isaac skin換掉 : 去官網換成了別的skin : 登入Minecraft後 : 等待著我的是Isaac的 (三) : 想說是不是我沒換成功 : 我又上傳了一次 : 這次等了一陣子後 : 還是沒有換成功 : 不知道是不是跟我裝了HD patcher的關係 : ( : 有人有類似的情形發生嗎?? 我我我,我也會這樣>O< 正常幾乎沒有換成功過,一定要重新更新一次QQ 先把minecraft.jar備份起來 開遊戲先不要登進去,先按options 再按Force update把遊戲檔案更新為最原始的版本 然後再把備份的minecraft.jar貼回去才進遊戲 這樣就會換好skin了0.0 -- ★Ω▁▂▁╱ ̄ ̄ ̄╲ ▄◣_▂▃▂_◢▄ /人● ω ●人\ ψ //-======-\\ ,= =, ╱﹀ ◤ ◥ ◥◥◥◥/\◤◤◤◥◤◤◥◥ ◥◥ ◢◥"︿︿"" "◤川 " " " "" "\ ◥◣V ▲介▲ V Ψ θ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.193.52
fallenmomo:哦哦 原來如此 我試試看 謝謝光菱姊! 02/25 16:11
lotte891:原來如此O.O 我都覺得換SKIN很不即時 02/25 18:33
fallenmomo:有個小問題說,我換好skin後 想裝HD patcher 裝完 02/25 19:53
fallenmomo:又變成上一個skin 不是我想換的 不知道有沒有人會這樣 02/25 19:53
nettlefish:.....身上有裝備? 02/29 17:14