看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
版本是 1.2.5 只有裝一個 mod sppcommand ---- 最近都是玩單機 有一陣子在通過地獄門時會出問題: 在地獄進入地獄門,轉場卻是 Entering the Nether 然後又在原地出現 多進幾次才會好 ---- 後來狀況變得更糟糕 從一般地圖進去 結果被傳送到 (x, z) = (3000+, 4000+) 的點 (還是在一般地圖 我把門挖掉,使用 home 指令回家 再進一次,結果又跑到差不多的地方,誤差只有 10 ~ 30 然後是好幾次的 home → 差不多地方 → 挖掉 → home → 差不多地方 → ... 怒了,在(3000+, 4000+)的地方跑進去 結果傳送到地獄的(3000+, 4000+) 再跑進去後傳到一般地圖的 (30000+, 20000+) (/‵口′)/~ ╧╧ 不去了啦哼 = 3 = ---- 嗚 這樣很多解謎地圖玩起來好麻煩 還是想去啦 。・゚・(つД`)・゚・。 請問可能會是什麼問題呢? 是 mod 還是 bug? 以前不會說... --
cheko:溫馨06/01 01:43
shadowblade:苦力怕什麼都可以調理~06/01 01:44
slcgboy:第一次玩的時候打單機 嫩嫩新手想壓制生怪磚結果不成06/01 01:46
slcgboy:最後怎麼辦呢? 自暴自棄的拿了一點點火藥做了TNT同歸於盡06/01 01:47
takaramono:樓上根本就是苦力怕吧... 06/01 02:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.136.178
steven6643:好悲慘的命運... 07/22 11:26
pi3141:鋒利III+擊退II的鑽石劍 和 23個麵包還在地獄拿不回來... 07/22 11:53
slcgboy:5分鐘那些東西就再也拿不回來啦 07/22 14:56
gh0987:只要沒人在地獄就不會消失 07/22 15:12
star0621:順便請問一下,單人可以用home? 07/22 19:37
lsslss:SPcommand MOD 可以用指令 07/22 19:40