看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
用鍵盤滑鼠玩了些時間,總感覺缺了什麼 後來才想到,這用手把玩好像很棒啊! 於是就把我的羅技跟joytokey拿出來了XD 基本上我的設置大略比照"魔物獵人" 以下是以遊俠來當範例 ╳:滑鼠中鍵,也就是翻滾 □:TAB,切換藥水 ○:數字鍵2,後跳 △:滑鼠右鍵,拿十字弓開連發 START:R,開門什麼的 SELECT:E,撿東西,開連發可以按著就撿起一堆東西 R1 L1:大範圍的視角左右移 L2:空白鍵,跳躍 R2:G,滑翔翼 方向鍵:WSAD 左類比上:Q,喝水 右類比:視角微調 不得不說右鍵擴散太IMBA,寵物用神坦龜龜 只要遠遠的射根本就當無雙在玩 神坦沒死都能安全地在後面射,就算有個萬一還有後退迴避 再不然還有降落傘後退緊急脫離 缺點是畫面拉不夠遠,用手把不太好瞄準 附上我的設定檔 http://tinyurl.com/k2n2xje 進戰的話,大概就把滑鼠左右鍵放到同一個按鈕開連點這樣 -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人 ▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! ╲╲ ╲ ◣ ◢ ψdiabloq13 █ █◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.200.156
CP64:J2K 啊... 手把按鍵爛了還沒買新的(默 07/16 19:07
CP64:是說標題的斷句.... 07/16 19:08
yuan860721:樓上好骯髒.... (我不會承認我秒懂 07/16 19:27
sobad5566:用手, 07/16 19:43
miau9202:    把 07/16 20:07
zseineo:遊俠連發IMBA 用手把好按多了XDD 07/16 20:31
zseineo:不過手把好難瞄準 07/16 20:31
moonjuice:感覺進戰類的用手把比較爽 07/16 22:01
GR3eeeN:可以請問一下右類比要怎麼設定成視角嗎? JoytoKey找不到 07/17 08:48
GR3eeeN:這個選項 =/ 07/17 08:48
zseineo:設定成滑鼠移動 07/17 11:35