看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
(PO伺服器文前需要先自介喔,Ctrl+Y可刪除這一行) 伺服器名稱:(西瓜村/suika) 版本及插件:1.8 無插件 伺服器IP:站內信詢問 管理員聯絡方式及報名:站內信報名 伺服器介紹及相關細節和規則:(請多多充實內容) 24小時開放,無白名單 正版驗證 沒有特別的規定 歡迎新手加入 舊的西瓜服已經老了,就讓它安心去吧XD 全新1.8西瓜服 剛開服兩天 終界龍都還沒打唷^_< 快來組團屠龍! 新手村已有善心人士蓋了新手補給站 基本的生活物資裡面都有 ====以下奴工招募文==== 上一個伺服器 手整平地400*400 引起大自然的反撲 在村子裡面常常會莫名其妙LAG 所以這次不大規模整地了 努力找了一個超大的平原 http://imgur.com/a/BZGMy#0 遠處的泥土柱是妹子家 剩下的是全景圖 我站的地方是河邊一個高地 準備蓋燈塔當地標XDD 目前伺服器不公開招生 所以招募的都奴工啦!! 不管你是奴性堅強想被人使喚 還是要一起來把這個平原蓋成伺服器亮點的人 都非常歡迎 最後跪求都市規劃師 非大平原有點不知道該怎麼配置XDD 也歡迎在下方討論 構想是盡量不過度整地 以原始高度正負3格為限 把這邊變成一小塊一小塊的平地 --
JubeChocobo :我上路打塔,展現一身虎膽。01/09 14:09
fearimba :你下路暴光,整場單機喜酣。01/09 14:11
a23017174 :你下路爆光,單機整場喜憨。01/09 14:11
cishtu18 :樓上兩個在一起好了01/09 14:11
a1005100 :樓上兩個在一起好了01/09 14:11
a1005100 :.....01/09 14:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.208.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1412018668.A.19F.html
lightwee: 哇 全新西瓜!! 09/30 17:19
ac9607: 如果bukkit出1.8會用多重世界方式讓新舊地圖可以穿梭 09/30 21:36
superhope: 樓上悲情伺服主 09/30 22:47
a870159: 我要樓上的村民!! 10/01 03:54
superhope: 少在那邊給我囉B嗦 退下!! 10/01 09:30
LonyIce: 吃西瓜囉 10/01 12:17
a870159: 別這樣,我很辛苦地在往你那邊移動中目前X,Z都在2000 10/01 20:03
blonly801: 安安泥土柱是我們家的地標喔 10/03 10:37
superhope: 可是他被苦力怕炸壞了 然後我把東西都搬過來我加了 10/03 14:50
superhope: 你跟真真上了再來我加拿 10/03 14:50
blonly801: 果真是苦力怕炸爛的...一上線看到外面亂七八糟OAQ 10/05 00:28