看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/cutiefive/17871509 ↑好讀又有點閃的網誌版 音樂是flumpool 花になれ 最近好喜歡這首歌~ 有興趣的人可以自己播放來聽!!^^ ↓以下為內文複製貼上 延續上次的主題 就是約好一個單品或是顏色一起穿 雖然最近魔髮師都偷懶 但是日常生活中累積的照片 剛好可以寫成一篇文 我自己也沒想到什麼新梗 就延續上次的主題 我們兩個都很愛鮮艷色 不過魔髮師走簡單路線 我比較喜歡多層次的穿搭 大家男女的部分都可以參考拉 -------------------------------------------------------------------------------- 1.【螢光綠DAY】 魔髮師說: ☆白色畫家帽 - TAKEO KIKUCHI ☆灰色V領T恤- - AMERICAN APPAREL ☆螢光綠寬鬆上衣- -WAM ☆褲子 - 日本 - 日幣30000 ☆白色鞋子 - ABAHOUSE - 日幣25000 ☆包包 -大阪買的 小5說: 這件雙色連身裙的配色已經很亮眼,所以在其他搭配上就選擇基本的黑白色去搭配 這陣子天氣白天都很熱,如果怕冷裡面加件"貼身"的內搭,就很OK拉! ☆黑白條紋外套 - 西門買的 - 價錢忘記拉 ☆雙色連身裙- 師大夜市 - 100元 ☆黑色內搭褲 - 忘記哪裡買的 - 價錢也忘了 ☆咖啡色短靴 - CUBECOOKIE - 700元 -------------------------------------------------------------------------------- 2.【格紋DAY】 魔髮師說: ☆格紋襯衫-東區買的 ☆紅色V領T - AMERICAN APPAREL ☆牛仔褲 - MEK - 日幣18000 ☆黑色靴子 - ROEN - 日幣51000 小5說: 這天原本是要都穿魔髮師最不喜歡的藍色+格紋 結果他犯規只穿了格紋 所以勝負上當然就是我贏了阿(笑) 我這天可是要走帥哥路線呢 將格紋上衣套在吊帶褲之外,不一定要把吊帶褲的上半部露出來嘛! 搭上帥氣的短靴,就是簡單的出遊造型了! ☆黑色短T - 師大夜市 -250元 ☆藍色格紋上衣 - 西門 - 忘記多少錢了 ☆吊帶褲 - 西門買的- 1000元 ☆咖啡色短靴 - CUBECOOKIE - 700元 PS《之前冬天格紋上衣這樣穿》 -------------------------------------------------------------------------------- 3.【格紋DAY too】 魔髮師說: ☆格紋襯衫 - 東區買的 ☆牛仔褲 - MEK - 日幣18000 ☆短袖T恤 - UNIQLO- ☆黑色靴子 - ABAHOUSE ☆藍色圍巾 - 小5的 -100元 小5說: 這天想法是想要當個鄉村女孩 於是就想到了格紋襯衫搭上牛仔長裙 全身色系以咖啡色與藍色為主 ☆格紋襯衫- 網拍買的 -忘記多少錢 ☆咖橘色西裝背心 - 網拍柴果 - 390吧!? 不確定 ☆牛仔長裙 - CUBECOOKIE - 900多左右 ☆流蘇短靴 - 士林夜市 - 400多元吧 -------------------------------------------------------------------------------- 4.【毀壞牛仔褲DAY】 魔髮師說: ☆紫紅色襯衫 - 忘記哪裡買的 ☆黑色領帶 - 免費 ☆淺色牛仔褲 - 東區買的 ☆白色鞋子 - ABAHOUSE ☆包包 - 媽媽送的 小5說: 一樣是吊帶褲外搭一件的穿法 這天就與第二天的感覺不同 想走比較可愛俏皮的感覺 因為不想太孩子氣所以將頭髮側綁辮子到一邊 可愛的髮型也是可以為造型加分的拉 ☆咖白針織外套- 五分埔 - 價格忘了 ☆咖啡色T恤 - 西門 -價格忘了 七八百吧 ☆吊帶褲 - 西門- 1000元 ☆流蘇短靴 - 士林夜市 - 400元左右 PS.《咖白外套之前這樣穿》 -------------------------------------------------------------------------------- 5.【淺色牛仔褲DAY】 魔髮師說: ☆粉紅色外套 - UNIQLO ☆黑色T恤 - 沖繩買的 ☆淺色牛仔褲 - 東區買的 ☆黑色靴子 - ABAHOUSE 小5說: 因為是淺色牛仔褲 所以配色上就來點鮮艷色吧 花襯衫搭配橘色圍巾 去年也有這樣穿過 不過外搭顏色較深的吊帶褲 我滿喜歡淺色牛仔褲搭上花花綠綠的顏色 覺得很有朝氣很可愛 ☆花襯衫 - 五分埔 - 大約7. 800元確切價格忘了 ☆橘色圍巾 - 朋友送的 - 無價 ☆淺色牛仔寬褲 - COCOLULU -因為是二手所以1000元而已 ☆駝色踝靴 - 士林 - 600多吧!? ☆紅色愛心皮帶 - 跟魔髮師交換的 - PS 之前這樣搭配吊帶褲 -------------------------------------------------------------------------------- 6.【西裝外套DAY】 魔髮師說: ☆灰色西裝外套 - WAM ☆灰色連帽外套 - UNIQLO ☆紫色短袖上衣 - AMERICAN APPAREL ☆窄身牛仔褲 - 日本買的 ☆白色鞋子 - ABAHOUSE ☆紅色愛心皮帶 - 日本買的 小5說: 這天一起穿西裝外套 不過要去動物園 我們穿的很像要去聽音樂會似的(笑) 主要色是紅色為主 可愛的格紋砰砰連身裙搭配上帥氣的短靴  希望有點小衝突感 ☆黑色西裝外套- 士林MISS PARK - 700元 ☆黑色長袖內搭 - 士林夜市 - 150元 ☆格紋連身砰砰裙 - 網拍日貨星 - 400多或600多吧忘了價格 ☆紅色褲襪 - 瑪榭 - 100多吧 ☆咖啡色短靴 - CUBECOOKIE - 700元 -------------------------------------------------------------------------------- 這次分享就到這裡啦 如果覺得不錯就請給我們推一下吧 下篇預備要寫的是 "我的黑色冬天" "聖誕節穿搭" 就請大家敬請期待吧^^ 感謝您的收看 -- Ciao~ 我是小5 我是拇指姑娘嘟! http://www.wretch.cc/album/cutiefive -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.239.230
victoria318:我覺得男生有點台耶...... 12/16 22:46
maxkyc:小五是行政還課程阿 還是有其他分組呢 哈 看起來好像是行政 12/16 22:47
showergo:其實我覺得男生的髮型是一大敗筆..... 12/16 22:59
qk8121718:閃到深處無怨尤....T_T 12/16 23:00
westwood226:哈哈哈...我還滿喜歡西裝那套...帥!!我們同時間PO文!! 12/16 23:00
guhong:推 12/16 23:00
qk8121718:是因為髮型才叫做"魔髮師"嘛??? 12/16 23:03
zen0802:推flumpool~~ 12/16 23:09
iceriver:好看!閃光2人組 XD 魔髮師西外+連帽很帥氣! 12/16 23:11
loveRyoko:一樓對台的定義真奇怪(′︵`)> 12/16 23:28
qq955166:呵,可能是頭髮吧,我也覺得有些...嗯~ 12/16 23:34
marjob6914:有點太日系~不小心就變台 12/16 23:39
nikesister:版主不能發空白文喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/16 23:42
casualhuman:眼睛很痛耶! 12/16 23:46
lucky1023:好棒的一對情侶阿。。。 12/16 23:46
liocorno:cute couple! 12/16 23:55
iampinso:很強大的分享文 12/16 23:59
bbsbug:板豬好糟糕 騎在龜╳上...很會穿耶 好可愛 而且單品都不貴 12/17 00:01
rickshiu:很不錯!! 12/17 00:02
howwhy:西裝外套day和"咖白外套之前這樣穿"~很喜歡 12/17 00:10
ttokin:動物園的好看! 12/17 00:31
cutiefive:噢~抱歉讓大家眼睛很痛:p 12/17 00:31
cutiefive:因為它是美髮師所以才叫他魔髮師的拉 我個人滿喜歡現在 12/17 00:32
miao1231:歌很好聽 小5好可愛@"@ 魔髮師有幾套還不錯呀XD 12/17 00:32
cutiefive:他的頭髮的耶 啊關於日系 他是日本人 但中文好到被認為 12/17 00:33
sophia29:推推推 好棒 12/17 00:34
cutiefive:是台灣人 :s maxkyc 我們系沒有分組耶 12/17 00:34
pa76master:頭髮很帥阿男生的單品好貴阿 12/17 00:34
yaffil:才在想好久沒看到小五的情侶穿搭文耶~我喜歡魔髮師的包包 12/17 00:43
Porto:男生的abahouse白鞋還不錯..我喜歡XD 12/17 01:44
duest:小S你也太閃了吧 嗚 12/17 02:04
zfkdo:你們兩個都好喜歡比YA 好可愛^^ 12/17 03:56
loveRyoko:好妙 聽到是日本人後就沒人說台了(′︵`)> 12/17 08:34
jacoblu:噗 男生單品價格跟搭配好像不成正比ˊˋ 12/17 08:43
jacoblu:還有皮鞋該保養囉 聽到是日本人反而有些失望 哈=p 12/17 08:46
qqaie:好好看~最喜歡小5的穿搭了 12/17 10:03
meinkakse:小五出品真是品質保證~ 12/17 10:25
christma:我要噓 我討厭閃光 挖哈阿哈哈 小五奏我阿 12/17 11:55
prapama:我喜歡動物園那天跟"咖白外套之前這樣穿"~ 12/17 12:14
victoria318:不然我要重複講嗎 不太好吧 其實我覺得男生太over了 12/17 12:42
kevin770317:我覺得魔法師的螢光綠那張好好看,淺褲塞靴那張塞的自 12/17 12:57
kevin770317: 然 12/17 12:57
ohpiyo:我喜歡西外那天~~很好看~~~~ 12/17 13:25
hahaho:想知道最後一張的黑包包哪裡買? 真好看! 12/17 13:56
cutiefive:yaffil學姊~他的包包我也很愛 很想要偷來用:d 12/17 14:16
cutiefive:小白幹嘛嘲笑我小S拉 那個真的很妙:S 12/17 14:18
cutiefive:jacoblu 噢感謝你的建議我會跟他說要保養鞋子的:D 12/17 14:18
cutiefive:他喜歡一些基本的東西吧 但是價格都滿高的:S 12/17 14:19
cutiefive:乃恩唉唷不要討厭我們拉~~好久沒有看到你好想你威! 12/17 14:19
cutiefive:hahaho 噢噢那是之前去日本玩的時候在班尼頓買的噢^^ 12/17 14:20
chiutin:魔髮師第5套好看~他好像很適合粉紅色? 小5第6套很正>////< 12/17 14:44
AF1:一樓XDDD 12/17 15:11
ddrmaxsky:大推小五~ 推推! 另外ABAHOUSE還出現真多呢!! 12/17 17:32
duest:因為你的網誌我一直看成 小S說 小S說 XD 12/17 19:44
cutiefive:噢魔髮師滿常去逛ABAHOUSE的 他也很愛UNIQLO 12/17 20:27
cutiefive:噢小白不只你一個人看錯 之前也有個人劈頭就叫我小S :s 12/17 20:28
alovez:我最喜歡西裝外套DAY!紅色運用的很讚捏!我也想買紅色褲襪~ 12/17 22:18