看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
好讀穿搭 圖文並茂板: http://www.wretch.cc/blog/skindeepteam/25916537 ---------------------------------------------------------------------------- 之前看金斯大的穿搭文一整個對帆船鞋十分有興趣 日前有看上visvim和camper的外形我都十分喜愛 不過價錢卻十分不討喜 就的開始尋找平價卻不失外型的品牌 先是到"踢不爛"專櫃是穿 鞋型十分好看 不過版型 不是非常適合我的腳 穿起來有點磨腳價錢也算有點小貴 這時我注意到與camper同樣來自西班牙的品牌 同樣與前面提到的牌子一樣皆為手工的鞋子 而今天的主角呢 就是montoya 這個牌子 不囉唆先看照片 門市有三種顏色可以選擇 有酒紅色 麂皮咖啡 與深水藍 而我分享的是麂皮咖啡色 內裡鞋墊十分柔軟 逛街走路走久了也不會有不舒適的感覺 外面的縫線十分扎實也整齊 確實讓人賞心悅目 ㄧ開始購如有點擔心搭配上的問題 而經過我搭配過 短褲.反折牛仔褲.反折dickies長褲 甚至是牛仔褲不反折都十分好看 分享搭配照 與一般較為街頭的鞋款 搭配起來感覺帶有點成熟感 我認為微露腳踝搭配起來蠻好看的 背面也十分的好看 讓下半身更有聚焦力 再來一張背面照 整體來說這鞋款十分的平價 約兩張小朋友再多一些國父 如果遇到百貨公司週年慶 更是十分優惠 提供這雙經典帆船鞋給大家參考看看 若最近有想購入可以去鞋店穿穿看喔 ps.Montoya鞋板偏大 我平常都穿us.11號 而這雙穿us10 有購入意願的人可要特別注意簍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14
dick20118:推montoya 我自己也有一雙 好穿好搭 預算少的可以考慮 11/06 20:43
TokiyaWu:明明是雷根鞋...在鞋版被糾正還不改... 11/06 22:42
DKer:這有根的是雷根鞋 帆船鞋是平底的 11/06 22:46
manitou:搭的有點奇怪,衣服和褲子要合身一點才好看 囧" 11/06 23:36
manitou:不然真的會有點台= =" 11/06 23:37
ancientmoon:搭的很怪 而且他叫做雷根鞋 但感謝分享 11/07 00:36
wolfinwild:鞋子好看,但搭配有點囧,褲管那樣捲不太OK 11/07 01:00
bt222:在新竹騎BUBU都這樣穿 11/07 02:53
ddrmaxsky:其實褲子中直筒沒差,但是捲褲管的方法要改成收尾型的。 11/07 08:46
wannamove:請問收尾型是什麼意思? 11/07 09:10
five5star:應是指褲管布先左右交疊再捲...有窄褲腳效果 11/07 10:13
five5star:這樣搭真的囧"""題外話原PO自創T的設計...痾...@0@ 11/07 10:14
ddrmaxsky:收尾型就是折之前先把褲管口縮小,折成AB褲的型。 11/07 10:32
dante0711:bt222 新竹現在都穿超窄 11/07 17:09
nitero:褲子搭的不好+1 11/08 02:18
MOFUCKER:這鞋子搭襯衫好些! 褲子改窄也會好些!收尾是用在鞋型 11/09 01:57
MOFUCKER:窄版的時候才適合, 寬版的鞋子就不需要摺甚麼褲管了 11/09 01:57
showyoulovex:嗯嗯 大家意見都看到了 下次分享會注意 謝謝收看 11/09 13:17
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]