看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
由於收到老師改的論文太過打擊,因此反而暴走到底,抱著必死的決心來PO文。 很久沒寫穿搭文,剛好正是換季時分 於是整理了一下夏末的幾款穿搭 請看有圖有音樂的網誌(右邊有可以關掉的地方) http://www.wretch.cc/blog/lovesickness/24824088 謝謝觀賞,也還請鞭小力一點^^" -- 我是妳的婆 妳的夥伴 我要站在妳身邊 而不是站在妳的身後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.150.130.39
hhenry666:有圖有推 09/29 01:53
loveviva:體重不恐怖啊腿不錯看耶XDDD 09/29 02:16
那是因為肥肉都藏起來了,科科
winered:有沒有考慮過在眼鏡和妝上面做些改變? 09/29 06:57
有呢!已經被講過很多次 最近真的越來越想換成隱形眼鏡了 一來是因為戴眼鏡的話,偶爾發神經想穿羅莉裝都不適合 二來是早上通勤擠滿員電車的時候容易被肘擊,性命堪慮.... 不過在日本配隱形眼鏡很貴,一直捨不得花這筆錢... (那花錢去看寶塚是怎麼回事?)-->被拖走 妝的話..仔細想想來日本第三年了,化過大地色之外的眼妝,竟然不到五次 囧
elegantCelia:雪紡襯+蛋糕裙+腰封那張很有韓劇風~好看!!!! 09/29 08:34
myhaku:最後牛津鞋那張褲管再捲高一點應該就OK了,我也是哈比人^^ 09/29 11:38
我懷疑會不會那件褲子的質料問題 因為他的布料是很輕、滑滑的那種 每次捲好走幾步路就會滑下來 還是根本就是我捲的方法有問題?囧rz
pitz:原PO的腿好漂亮~ 09/29 11:58
chin8933:腿真的不錯 09/29 13:23
icq7584:腿不錯+1 09/29 16:33
哈 其實照片都有挑過,就連那張大嬸照,也是萬中之選:P
norris780717:其實我覺得牛津鞋還蠻好看的 09/29 17:59
再次謝謝大家的回應!!:D ※ 編輯: lovesickness 來自: 220.150.130.39 (09/29 18:57)
yamsi086:你的比例真的很好呢!不像152~!紅包包那套好看^^ 09/30 01:11
r770619a:原PO腳很美~~~ 09/30 01:23
halahalazoe:牛津鞋可以換深咖啡色皮繩鞋帶 應該會不錯 10/01 00:19
AlHarrington:腳站內八不好看 10/01 23:40