看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
最近真的超熱! 而且也因為畢業搬家之類的不好意思發文較晚 每次看日雜就覺得高緯度國家的人總是可以搭個薄外套之類的 真是羨慕阿!!!!!!!! 畢竟有句話說:「女人美在夏天,男人帥在冬天」 (是我媽說的XD) 不過人還是要活 ,飯還是要吃,夏天還是要過, Battle還是要杯 一衣多穿一直是窮學生的必備技能 這次各選了一件上衣來做三種搭配 希望大家喜歡 : D 網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/onus/7359521 家: 這次利用一件襯衫來做出三套穿搭,其實我覺得我搭的有點大同小異XD 本來想用來當作外套可是板型好像不太對,而且真的好熱阿!!!!!= = 選這件襯衫真的蠻薄的,薄到都可以看到皮膚了...(羞) 其實襯衫真的很好搭,白襯衫就更不用說了,大家可以入手一件試看看 :) 希望大家會喜歡這次的搭配,有什麼意見可以跟我們說,我們會虛心受教的! 希望大家喜歡的話給點鼓勵,在下感激不盡!! 庭: 這次用一件上衣穿搭三套,我覺得我選了一個有點麻煩的單品XD 因為滿版花紋上衣容易讓別人記住,如果改變不大可能會讓人感覺一樣 希望因為不同穿法的三套有讓大家感受不同而且喜歡:) 最近真是有些忙碌所以大部分都在室內拍照 如果燈光不佳敬請見諒下一次絕對不會這樣喔!!!! 暑假到了夏天真是十分炎熱 以上搭配在大太陽底下其實還是會感覺滿熱的0.0 所以如果出門在戶外我也會斟酌今天的感受 不過 再熱都還是要帥一下阿(笑) 最後謝謝大家的收看囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.176.28
jordonmi:真的有那句話喔? 07/09 00:12
我也不清楚 可是蠻有道理的XD
rainie0907::) 哈 每看必推 07/09 00:16
謝謝妳支持喔!!
princepriv:很久以前就那樣覺得了哈 07/09 00:35
對阿 男人少了外套變化就更少了XD
song80328:家穿搭得很棒欸 人帥功課又好 推一個 07/09 01:00
別這樣說 大家都知道小薛你才人帥功課又好XD
pineapple824:襯衫好看 07/09 01:11
謝謝誇獎喔!!
anjohn:好看!不過我覺得髮型好熱 07/09 02:35
的確有點熱 XD
qien:好看 07/09 03:00
謝謝喔!!
panism:庭也很可愛 07/09 03:05
謝謝妳的誇獎:)
larrykao:推 07/09 09:55
謝拉!!
Albert723:好看~ 07/09 10:03
謝謝誇獎喔!!
ahhome:“Battle還是要杯”是怎麼回事 XDD 07/09 10:08
必杯的 其實我很想戒掉 可是= =...
CSAI:clarks的鞋子不少耶 都很好看! 07/09 10:22
謝謝喔!! 可以的話還想要更多XD
top88100:推 也推女人美在夏天 男人帥在冬天XD 除非型男不怕熱.. 07/09 12:01
男生沒外套感覺就少了一些東西 XD
sshark:家的腿好細喔~ 07/09 13:22
謝謝誇獎! 不過這是好的嗎XD?
wwfqqqqqqqqq:讚 07/09 13:32
木村哥擬真帥
QQQWERT:可以跟我說第三套脖子上戴的東西叫什麼嗎? 07/09 14:51
QQQWERT:朋友送了我一個,覺得很漂亮,但是一直不知道它叫什麼 07/09 14:51
OKOK 是保羅領帶 (Bolo tie)
tw00537414:很好看! 推! 07/09 15:37
謝謝支持喔!!!
james7:庭很有型......家有考慮換個髮型或練一下身體嗎? 07/09 17:56
謝謝誇獎!! 髮型會換只是要等留長! 我們兩個體格不同會有不同感覺~ 其實我是懶得練XD
pratt:我喜歡那個包包!! 07/09 22:26
你說我的後背包嗎? 謝謝喜歡喔!!:) ※ 編輯: onus1129 來自: 111.184.176.28 (07/10 11:51)
lawmayisme:襯衫好透 好害羞 >///< 然後 我不愛bolo tie ... :p 07/10 17:14
對阿我也覺得好害羞>///< 為什麼不愛保羅呢?
ming77719:好久不見的家庭! 夏日也有帥氣穿搭可看真咖心 07/12 13:43
對阿真的好久不見了耶! 謝謝你這麼喜歡我們 : )
jyjylin:推 07/12 14:52
謝謝喔! ※ 編輯: onus1129 來自: 111.184.176.28 (07/12 22:22)