看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
有圖無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/mimisa/23453574 純文字: 娜娜是不是真的很可愛?? ((尖叫~~ 不過首圖不是城市獵人中的穿搭唷!! 前面發的娜娜穿搭是第15集之前的 而娜娜穿搭最終回 (此篇) 是從第16集開始,但是我好傷心呀~~~ 因為後面這幾集娜娜出現的畫面好少,更別說是她和潤成的閃閃畫面了 ((大哭 T T 全是一些報仇的事,所以後面這幾集我看超慢的,昨天才剛看完 ((呼..... 所以所以.....可想而知這篇娜娜穿搭超級無敵少 不過大家還是可以看一下呀!!! 因為還有一些樸敏英 (不是那娜了...) 的噴火照 會挑選首圖這張是因為樸敏英真是太美了,而且淺橘色的針織外套其實也是娜娜的風格唷 !!! 還記得前面娜娜有好多顏色或條紋的長版針織外套嗎?? 然後再搭配個素色T (幾乎是白色) ,真是簡單又好看!!! ((小米最愛簡單的風格了 嗚嗚~~我剛剛打的都不見了辣!!!!!! 氣屎 > < 快點再來寫一寫,好煩呀!! 就是這篇娜娜都是穿襯衫 + 牛仔褲 + 高跟鞋 娜娜穿牛仔褲真的好好看唷!!! 她的腿又細又長的,難怪會找她代言牛仔褲 這件粉膚色的襯衫很特別,在袖子、口袋上緣及領子是黑色的 最近拼接的東西真是大流行,不管是顏色上還是材質上的拼接幾乎隨處可見 再來這件淡藍色的襯衫就比較一般 這套的襯衫和第一套的還蠻像的,在袖子處一樣是黑色的 而這件顏色很特別又少見,有點像磚紅色的感覺 這類的襯衫材質大多都是雪紡紗 ((我最近也買了一些雪紡紗的襯衫 XDD 再來這是最後大結局的畫面,容我小小抱怨一下 一直滿心期待潤成報仇完和娜娜還有一些要戴墨鏡的畫面,結果竟然只是相視而笑 我都差點要摔杯子了,至少來個纏綿的大擁抱吧!!! :( (抱怨完畢!!) 娜娜穿的洋裝幾乎是白色系的,還記得前面的魚鱗裝嗎?? XDD 不過娜娜穿起來還是很像仙女下凡 XDD 然後這套是潤成買給娜娜的唷!!! 因為那時沒截到不錯圖,然後在估狗時就看到了 不過我覺得這套還好,果然男生跟女生的眼光不同呀!!! ((潤成要再多觀察一下娜娜的 穿搭呀 好啦!! 那娜的穿搭就分享完畢啦~~ 不過為了不讓這篇太空虛,我還找了一些樸敏英迷死人的照片唷!! ((請往下看吧!! 這西裝外套 + 內白色上衣 + 牛仔褲還蠻像娜娜的風格呀!!! 前面她也是有好多顏色的西外,尤其都是粉嫩色系的 這套穿搭也是超娜娜風格的,只是頭髮狂野了一點、腰露太多了一點 這種外套真是萬年款耶!! 尤其是一定要軍綠色的,快入手一件吧!! 加上秋裝陸陸續續也要開始了,我想這一定也是會出的 就當個像娜娜一樣帥氣的"獵人的女人"吧!!! XDD 話說樸敏英在城市獵人中的造型幾乎是現在服裝模仿的款式 我在估狗時看到很多衣服都跟娜娜穿得很類似 而私下樸敏英也成為時尚圈的新寵兒 上圖是她的私服啦!! 雖然簡單卻很時尚,尤其是那雙鞋子 身為蜈蚣的我,對於鞋子是很敏銳的 ((真不害羞呀我~~ XDDD 這就是很像在拍雜誌的穿著 不過這張就像花開一般的少女,真的好美呀!!! 接下來請大家準備好衛生紙,以免噴鼻血了.... 吼!!! 你們看敏英的腰和腿啦!!! 太犯規了 雖然沒有露什麼,只是T桖和牛仔褲就可以這麼性感,真是太高招了 妳們看你們看!!! 是不是超想買這條牛仔褲??? 我超想買的,不過如果買了之後,我可能又會生氣 >''< ((因為穿不下~~ 好啦!! 以上就是娜娜少少的穿搭囉!!!! 希望大家不嫌棄,一樣喜歡這篇文章囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.200.195
larrykao:na na必推~~~~ 08/07 09:44
loveyuu:娜娜! 08/07 10:42
MEIMEIBOY:阿~ 08/07 11:32
beachsunboy:kingnana~~ 08/07 11:50
reenoip:nana 必推~不過有人可以分享一下李潤成的穿搭嗎? 08/07 20:50
a0956359653:李潤成穿搭的前提是要有他的身材 XD!! 08/07 22:31
MEIMEIBOY:我覺得潤成的大衣都搭得很好看 可是他不熱嘛= = 08/07 23:30
jiajiaWeng:謝謝分享 08/08 00:03
poasdm:有看有推~ 08/08 00:04
inking:大物啊~(誤) 08/08 01:04
abusage:大物啊~~ (再誤) 08/08 10:16
kana0228:金萱兒真的瘦很多 雖然覺得他演技不錯卻一直覺得他像大媽 08/08 11:41
kana0228:這次看到他蠻驚艷的 08/08 11:42
Deesu:金娜娜!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/08 14:50
mimisa:哈哈~大家是否愛翻了娜娜??雖然最近也有好看的韓劇 08/08 15:31
mimisa:但是沒有一位女主角讓我想發穿搭文~~ 08/08 15:32
loveas419:她本名是樸敏英吧,不是金萱兒阿= = 08/08 17:48
loveas419:阿阿對不起我漏看了.... 08/08 17:53
mimisa:會說到金萱兒是因為我文末有提到一點點她 08/08 17:54
shanna80099:金萱兒真的變好瘦耶 08/14 11:19
orangelounge:很漂亮,不過不是家境不好嗎,怎麼還那麼多衣服啊 08/15 19:47