看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
冬天來了冷颼颼 圍脖圍巾人人有 圍巾搭配何其多 就看家庭來獻醜 這次我們用同樣的圍脖來穿搭 圍巾很多顏色好多選擇 在冬天真的是搭配好物 所以我們來嘗試看看了 請看! 圍巾人連結 http://www.wretch.cc/blog/familybro/545050 家: 其實我搭完才發現我用的都是圍脖 雖然不是圍巾搭法有些差異,但圍巾也是可以弄成像圍脖的感覺 圍巾通常會有比較多的垂墜感 所以在下身搭配上可以用比較有分量或者比較喜引目光的鞋子 冬天有了圍巾搭配又更有趣了 這次的三條圍脖就有三種大小尺寸的感覺 不管是顏色還是大小尺寸,不同圍巾有不一樣的搭法 其實可以去找女生網拍會有很多圍巾圍脖可以選擇 反正都是通用的XD 希望大家會喜歡這次的圍脖搭配 如果喜歡的話也希望各位可以推一下 你們的推,我們銘記在心! 庭: 這次選擇三條同樣的圍脖一起做穿搭, 目的當然是希望可以分享給大家, 脖子上就算是圍著同樣一條,卻可以擁有不同的穿衣風格~ 不過重點也是因為我比較沒有什麼圍巾XD 所以只好借助老哥的單品哈哈 不過冬天真的是搭配好季節! 有什麼好的禦寒物品就快點拿出來吧~ 巧妙地放在身上,讓自己的穿著更多樣化。 圍巾就是非常簡易也非常實用實搭的冬天好物唷! 希望喜歡的大家看完後可以給我們一些鼓勵~ 有鼓勵就會有動力:) 謝謝大家觀賞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.176.163
limit789:家庭兄弟必推阿! 02/16 20:10
謝謝的支持XD
weixjer:前五推 02/16 21:46
我想這應該很容易吧XDDD
ahhome:推推 加了圍脖好有整體感 :DD 02/16 22:46
謝謝你喔 對阿顏色更多搭配更有趣!!
modduke:依然弟弟比較帥 02/16 22:48
仍不敵帥凱你
inubanzai:好帥啊~ 02/16 22:59
我想應該沒那麼帥拉 謝謝你
Freeven:必推啊 好希望跟家裡老大這樣玩XDDD 02/16 23:45
謝謝你 有人可以討論就很有趣了你可以找他一起XD
jyjylin:第3天那套1不錯 02/17 09:48
謝謝你~
araiken:皮衣加牛仔背心好看~!!! 02/17 22:56
謝謝阿賴大!!
pftman:推 02/19 19:50
謝謝你啊!! ※ 編輯: onus1129 來自: 219.85.42.144 (02/20 15:52)
song80328:哥哥很帥又讀114 很強捏 02/24 12:46
交大尼安東快別這麼說
shiyouya:弟弟俏皮可愛:) 02/25 11:29
謝謝你喔 :) ※ 編輯: onus1129 來自: 219.85.84.85 (02/29 18:19) ※ 編輯: onus1129 來自: 140.114.27.107 (12/25 10:30)