看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
大家好 有一陣子不見了 本來想說要一個月一篇的目標 每次都偷懶XD 說到炸雞腿 大家有把肯德基辣的炸雞放進去冰箱 然後過了一天不加熱拿出來吃過嗎? 說真的夏天吃真的還不錯~ 不過這次的主題跟炸雞沒關係XD 這次我們又在已經變冷的時候設定短褲這個主題 希望大家不嫌棄地看一下吧~ 在這 http://www.wretch.cc/blog/familybro/569773 家: 我最近真的要變冷了真的好爽,不過我卻剪短了? 剪短其實也沒不好,只是我本來還想燙更捲一點~ 不過要去公司面試我想還是中規中矩一點好XD 夏天花俏短褲一定必備的, 素色上衣也是好搭好便宜相當建議大家一定要買一些XD 不過現在也快秋冬了這些建議只能等明年了再用了 哈 希望這次穿搭大家還喜歡~ 庭: 大家好久不見!我們又拖過自己的時間了 囧 真的是希望跟大家分享穿搭的樂趣, 雖然夏天都會熱到只想裸上身, 不然就是天氣稍微涼爽就開始下雨0.0 不過說著說著秋天就來了!!! 大家準備好多樣化的衣物來讓自己變得更有特色了嗎~ 希望下次我們可以早點再發文XD 也希望大家還喜歡這次的分享囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.144.170
tw00537414:推!短褲好看背心也搭得很棒!! 10/14 11:13
謝謝你的稱讚~~
jyjylin:Good 10/14 13:40
Thx!
joeandy445:好看推 10/14 17:15
感謝你~
ahhome:推炸雞 還有背心與underground :P 10/15 00:04
哈哈 謝謝你 !!
aaron8361:推 很會搭配 10/15 09:37
謝謝你~
xdxdman1:推推 10/15 21:53
謝謝!! ※ 編輯: onus1129 來自: 114.25.177.71 (10/16 23:58)
krjr24:請問最後一張襪子是哪家的呢? 10/20 23:14
家的是uniqlo的~ 庭的是MUJI的~ ※ 編輯: onus1129 來自: 114.25.187.136 (10/21 23:51) ※ 編輯: onus1129 來自: 1.169.146.136 (12/23 22:35)