看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
好久不見~ 最近我們倆真的有點忙, 不過穿搭就是生活所以得趕快來打一篇! 冬天到真的是蠻開心的 因為又可以穿上外套~ 男人沒外套就少了點氣勢XD 夏天買T恤,那麼冬天就是要買襯衫了~ 趕緊往下看! 三衫來遲了連結在下面喔阿 http://www.wretch.cc/blog/familybro/576499 家: 說到襯衫男人是一定要有的,首推白襯衫以及牛仔襯衫 我個人最喜歡牛仔襯衫可外服內用 就是可以當外套也可以全扣當上衣~ 白襯衫就是萬搭了,不過說真的我是為了面試買的XDDDD 那麼有花紋的襯衫一般就是條紋、格紋、民俗風, 既然有圖案那就要慎選配色了~ 這些光是這篇是說不完的,就等有空再打些心得好了XD 這次真的拖了蠻久才又發文 有時候忙的時候會忘了穿搭,有些人會問自己穿這些是為了什麼 我認為就像有人喜歡音樂、喜歡繪畫、喜歡念書、喜歡跳舞, 每個人在自己專注的路上努力追求成就感 , 而穿搭是表現形象的一種方式,是用自己的創意去創造自己的形象 在認為好看的情況下,也希望自己是獨一無二是特別的, 對穿搭做紀錄也是很有紀念價值, 我用穿搭創造自己的自信,也創造自己的價值 , 忙雖忙但是穿搭人生不會斷!! 希望這篇大家還會喜歡啦~ 庭: 這次的襯衫穿搭, 我選了三件不同款式 — 襯衫式外套、羊毛格紋襯衫、長版襯衫。 我選的襯衫路線都是比較有注目度的XD 其實只要不是太淺色的布料,襯衫的壽命都還滿持久的。 這也造就我為什麼喜歡特別一點的襯衫! 因為有那麼與眾不同的感覺。 而且實穿又可以穿很久! 如果基本款襯衫嘗試後還想找不同的版型,不妨參考看看! 好久沒發文感覺都有點生疏了, 前陣子忙著準備畢業專題,目前終於是告一段落了。 不過每天出門前還是要照照鏡子問問自己, 「滿不滿意今天的搭配阿!」 很簡單的,其實就是一個給予自己的開心度以及自信度。 如果忙碌之中,自己的外型穿著還能給予自己一些歡樂, 那不就是生活中的一點小確幸嗎?>< (娘) 哈哈反正我的意思就是, 只要稍微在乎一下,絕對能夠讓你產生更多感受的。 畢竟穿搭人生樂趣無窮嘛。 感謝收看,大家下次見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.146.136
rax1010:第一套的毛衣好看!!:D,拼接的長版好特別噢!! 12/23 22:40
謝謝你~
song80328:搭的很棒歐 12/23 22:45
謝拉!
underload:看到第一張,又令我想起了01偽木村 12/23 22:59
那個偽木村真的是經典XD
tamers:推夏天T恤冬天襯衫 12/24 11:50
對阿買不完哈哈~
limit789:推 12/24 23:26
感謝~
ahhome:古著加工襯衫好威啊啊啊啊啊 12/25 01:56
對阿超特別的阿阿阿 ※ 編輯: onus1129 來自: 111.243.151.169 (12/26 18:42)