看板 Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
你會發現~ 你會流淚~ 你是我最壓抑最深處的秘密~ 如果你~~~~~~~~~ (咳!咳!) 今天要講的不是楊宗緯穿搭,當然也不是阿信穿搭 ㄎㄎㄎ 進入正題,我們要聊聊的是「洋蔥式穿搭」~ 大家猜對了嗎~~~ (謎:誰跟你猜啊?!) 又到了季節交替 ,忽冷忽熱的時候啦, 這段期間大家容易感冒, 為什麼呢?因為氣象預報都不準嘛, 平常穿太多還可以脫,穿太少就慘了XD 這時候洋蔥穿搭就要出動了! 洋蔥連結 http://www.wretch.cc/blog/familybro/585823 家: 季節交換就是要洋蔥穿搭啊!!進入室內也要帥帥的才行~ 主要就是在多層次的部分,要注意脫掉厚外套後的搭配~ 還要注意到尺寸的原因這也蠻麻煩的,如果外套很合, 那裏面能穿的衣物有更少了,或者是背心比較合身, 那就不能套在外套外面了。 所以光是背心能加在外套外面或是先穿起來再穿外套, 那就可能要兩個不同尺寸了!!所以買不完啊怎辦XD 所以買大也別煩惱,買過合身也不用怕, 生命總會找到出路的拉XDDD 希望這次穿搭大家會喜歡!! 我們下次見~~~ 庭: 洋蔥式穿法這個名詞, 其實就是一件一件的脫下來還可以一件一件的穿回去。 只要是「季節交替」或是「進出室內外」 每個人都一定會有這樣的動作阿~ 還有還有,像我們這樣騎機車的人呢, 再這樣不穩定的季節當中,夜晚騎車也是必須加一件外套的說~ 於是我們希望穿著跟脫下外搭後也要擁有好看的樣子阿, 用一點巧思,「背心」和「不同長度的衣服」絕對是好夥伴, 可以讓你有簡單的多層次, 穿脫之間也不顯得乏味唷! 希望這次的主題大家也還喜歡! 謝謝大家的收看~ 如果喜歡的話不要忘記給我們一個推喔! 我們會很開心的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.248.220
ForestNorth:好看 可以問一下圖紋長襪要去哪裡買嗎 04/04 22:43
謝謝妳喔~ 我是在Topshop買的~ ※ 編輯: onus1129 來自: 182.235.248.220 (04/04 22:46)
kid02:推推 04/04 23:00
感謝~
undeader:PUSH~~ 04/05 01:17
謝謝你!
tyyouth:推!!很喜歡看你們的穿搭文!! 04/05 14:00
謝謝你的支持啊!!
tonight0329:好看 04/05 14:33
感恩!!
MrTen:推哦! 04/05 19:27
謝謝君豪大大~
w8738:推一個 04/06 11:41
謝拉!!
sssmart:推推推 04/06 16:33
謝謝謝! ※ 編輯: onus1129 來自: 101.12.147.216 (04/06 22:11)
baptism:原po長的像林俊傑XD,有沒有人跟我一樣感覺? 04/07 00:19
哈哈~有很多人說過了XD ※ 編輯: onus1129 來自: 101.12.147.216 (04/07 11:50)
ahhome:推洋蔥 很方便~ 04/07 15:48
感謝~
cccupid:你們怎麼穿的那麼好看 04/07 15:54
感謝你~
jyjylin:樓上你...... 04/07 18:14
XDD ※ 編輯: onus1129 來自: 140.114.27.107 (04/08 13:37) ※ 編輯: onus1129 來自: 140.114.27.107 (04/08 13:37)
peitinglee:好看! 拜託多PO一點! 04/08 17:03
哈哈謝謝你這麼棒場阿XD ※ 編輯: onus1129 來自: 220.137.89.228 (04/09 09:01)
limit789:看完忘記推XD 趕快來推一個 04/09 10:46
謝謝你拉~
ghyt11:很強 看過最喜歡的一篇 04/10 20:33
感謝你的喜歡XD ※ 編輯: onus1129 來自: 220.137.89.228 (04/10 21:21)