看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b852258 (Lion)》之銘言: : 就是啊...最近在奇摩打水樹奈奈,然後搜尋 : 然後就看啊看著,忽然看到一個網頁上寫說 : NANA好像在2003年的巡迴演唱會,主辦單位好像有舉辦一個活動 : 請NANA迷投票選出最希望NANA翻唱的十首歌曲,屆時會在 : 演唱會上唱。 : 以下就是這十首曲目: : Yeah!めっちゃホリディ - 松浦亞彌 : Just Communication - Two Mix : Northern Lights - 林原めぐみ : 川の流れのように - 美空ひばり : VALENTI - BoA : 明日へのbrilliant road - angela : ブルーウォーター - 森川美穂 : 殘酷な天使のテーゼ - 高橋洋子 : -輪舞- revolution - 奧井雅美 : 天城越え - 石川さゆり : 不過好像因為版權的問題,所以沒有辦法收錄到CD中... : 嗯,不知道有沒有大大有這十首歌曲? : 真不好意思,說到最後其實我是來求檔的... 就是啊...今天在板上看奈奈文,然後爬文 然後就爬啊爬著,忽然看到第335篇裡寫說 (以下請參照上面原po) XD 所以.. 真的很不好意思,其實小妹也是來求檔的... 因為連結全都失效了啊啊啊啊啊...TAT 偏偏我這前H!P放又超想聽聽看奈奈唱松浦的歌orz(←這人跑道轉很大) 所以想請求有此檔的前輩們可以再分享一次嗎? 是說除了在MusiG和nico有聽到過「川の流れのように」和「天城越え」之外 其他全都沒聽過啊...T_T 另外 還想再請問一下 奈奈和奧井雅美的關係是?(奈奈和奧井有合作過?) 另外似乎好像還有在哪看到過奧井很欣賞奈奈之類的..^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.161
jingtz:上面的不是每一首都有流出來耶 @@ 09/08 22:15
jingtz:我只有聽過brilliant road跟殘酷な天使 輪舞等Animelo的dvd 09/08 22:17
jingtz:奧井有一段時間在King Records 跟奈奈是前後輩的關係 09/08 22:20
anne0423:原來不是全都有流出啊orz... 不過也是很想聽聽別的^^" 09/08 23:03
inoriyukari:那就.....38366 09/08 23:13
ricksimon:居然真的有全部都數字的XD 09/09 00:15
cu20:我也想要這些歌壓 哈哈XDDDDDDDDDD 09/09 00:24
comicpen0001:真是太神奇了!!XD 09/09 03:21
anne0423:感謝神奇數字的up主XD 09/09 15:27
threerII:第一次看過全都數字的XDD 上傳辛苦了 09/09 15:54
tachiana:謝謝~~低調推~~ 09/09 18:38
chisakura:謝謝低調推~~檔案還在太感動了^^~ 11/22 15:52