看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
AS TITLE 沒有跟著奈奈版的各位版友一起慶祝真的粉可惜 (感覺上大家玩的粉高興 好想跟............) 因為小弟我還有一個必修還沒有考(我們學校校定寒假開始是24號....) 奈奈的歌唱能力和配音能力已經不用小弟我多說了 在此就直接說 お誕生日おめでとう 希望奈奈有更多更好的作品(不論是動畫還是歌曲) 讓大家能沉浸在奈奈的美聲當中 PS 奈奈版的首PO就是要發生日文啦 偷偷廣告一下 小弟電台正在強力放送奈奈歌曲集 喜歡聽電台的各位 http://epyonduo.twbbs.org,開放30位,因我們學校有流量控管 (請盡量用IE,因為小弟不才,架出來的電台只能用IE) -- 鮎川麻弥中原麻衣原めぐみ矢島晶子高山みみ栗林な実堀江由 平野綾草由実千紗子田中理恵高橋洋子鈴木真仁桑島子美鄉 川村万阿井上喜子能登麻美川上とも子横山智佐折笠愛松梨香 清水愛村優子緒方恵美木下ゆみ松村香優子坂井泉水黑摩季 遠藤綾美冬福原織加藤英美里玉置実中美嘉馬渡松森川美穗天野由梨小松未歩 川田もみ三重野上原あずみ久川田美奈子田村直美竹井詩織里米倉千尋佐久間レイ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.178
filiaslayers:找不到伺服器QQ 01/20 23:02
eva7493:誕生日おめ! 01/20 23:03
EpyonDuo:我這邊測試都OK耶,室友全部都OK的啦 01/20 23:03
※ 編輯: EpyonDuo 來自: 140.119.200.178 (01/20 23:05)
EpyonDuo:我知道了 鋼鋼網址多兩個FF啦 現在網址是對的 01/20 23:05
leged:奈々ちゃん誕生日おめでどう~! 01/20 23:07
ricksimon:我要搶12點XDD 01/20 23:08
EpyonDuo:今年矢野輝弘應該沒有再送禮物了吧 01/20 23:10
ricksimon:沒填版友名單阿XD 01/20 23:13
jingtz:今天該不是會出現奈奈個奈奈電台啊??? XDD 01/20 23:16
ricksimon:那會不會太多了XD 還是我要延後? 01/20 23:17
EpyonDuo:讓大家選擇啦 反正我也只開放30個啦 想聽哪邊就哪邊 01/20 23:17
jingtz:樓上不必啊 話說有很多人期待r大的電台呢 www 01/20 23:17
EpyonDuo:對阿 R大比較專業 01/20 23:18
ricksimon:這樣我壓力很大XD 01/20 23:18
ricksimon:為什麼說我比較專業Orz 01/20 23:18