看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家 結果如下: 我個人的心理上限為前兩高合計為1200本 以時間排序並剛好在上限附近的兩位如下 lovewhite:600本 dryob:650 所以恭喜這兩位可以原價購買a389102000的票 也感謝你們願意認領這麼多本 造福許多奈友 請注意票錢跟認領CALL本的錢是分開的喔 以前者為例是2200+600*7.7 之前推文我也回答這個問題了 如有疑慮請再跟我說 若超過預算的話會讓給下一個順位的板友 再回答很多人問的問題 贊助CALL本會不會能保證可以拿到CALL本? 答案是沒有錯 我們會保證至少有你一本 而且支持其他計畫 例如應援布條,花籃等也是都有優先拿CALL本的權利 不過接下來就是自由樂捐了 沒有最低100本或是金錢的限制 所以有興趣的人可以再想想 我們有可能會繼續接受CALL本的募款到最多累積2000本 確切數量仍在評估中 有興趣的人可以去之前文章說的臉書連結上發問看看 還有就是... 接下來我就不幫忙接受捐款了 之後製作團隊會公開募款帳號 直接匯到那個帳戶即可 最後感謝大家熱烈支持原價出讓活動 希望有更多人願意原價出讓票給板友 委託條件隨賣家訂 合理跟合法範圍內的都可以 只要不是中飽私囊 我都可以幫你出鬼主意搶黃牛的生意 <--其實這才是我的重點:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.38
lovewhite:我中獎了~~~~~~~~~~~~~ 08/24 23:24
lovewhite:話說我也補到650本吧~ 08/24 23:25
jingtz:好 感謝樓上 <O> 08/24 23:26
lovewhite:請問後續事項要跟誰聯繫呢? 08/24 23:27
jingtz:同時寄信給我跟a大吧 08/24 23:39
lovewhite:好的 多謝 08/24 23:41
sungyy:我贊助200本~ 請問是跟板主聯繫嗎? 08/25 00:03
jingtz:請到http://0rz.tw/AbO7i聯繫喔 畢竟我不是主辦 08/25 00:13
jingtz:只是幫忙宣傳募款而已 www 08/25 00:13
wen7733:囧 早知道不跑去看特攻聯盟2了 回來就結標了 08/25 01:12
lafeelbarth:純推了 08/25 06:25
charliebest:請問CALL本是2天都發嗎?所以總數需要2000本? 08/25 07:41
charliebest:距離目標還差幾本? 我也來幫忙認領XD 08/25 07:42
jingtz:阿咧咧大家都在跟我搶認領是怎樣 請留幾本給我認啊 XD 08/25 13:07
ricksimon:場外組也需要CALL本阿不然場外要怎打Call(被揍 08/25 14:56