看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
這篇有點偏向日記文 首先感謝C洽板友tiya0525 售票當天提早一個多小時就去ibon排隊了 終究還是碰到無限30秒loop失敗 看到黃牛票炒到破萬之後原本已經決定放棄了 某天凌晨在C洽看到熱心板友提供原價票 之後又很幸運的被選上~之後就衝去了台大開拓動漫祭面交 這次奈々演唱會讓我體驗了許多人生中的第一次 第一次參加動漫展 第一次參加接機活動 第一次鍵盤夜排(被毆) 第一次參加個人演唱會 再一次讓我體會到奈々的魅力 第一次認識奈々是在2009年的時候 資歷算比較淺的 之前也沒有參加過現場LIVE 那時候看了White Album TV版之後 覺得裡面女主角緒方理奈的歌聲滿不錯的 https://www.youtube.com/watch?v=mm2tc1LdgVY ガラスの華
之後開始慢慢接觸到奈々的作品 不論是配音或是歌唱上 從一開始相信大部分人都會做的 聽網路盜版歌曲 到愛上她的歌聲之後開始購買正版CD跟LIVE 我相信真正有實力的歌手 盜版對她來說可能反而是種宣傳 離題太遠了... ============================================================================== 23號的時候沒去現場參加場外組 事後真的覺得很可惜 23號晚上也一直在考慮要不要去排物販 結果不小心發現天已經亮了... 下午起來以後趕過去現場 結果徽章跟XL的T-shirt不用說了 連場刊都已經完售 奇怪的是問STAFF他們說沒有賣年曆呀 那之前公布的難道會在金牌大風官網賣嗎? 另外明信片C組也賣完了 只好買了手燈跟AB組明信片 之後在會場晃了一下才想到電影院那邊也有賣一些東西 雖然入場的已經在整隊了 但是反正我九百九十多號...不管了 馬上直衝日新威秀 到電影院的時候已經快四點半 現場排隊進場的居然都排到巷子裡去了 T-Shirt也只剩下M號的 只好PASS 還好場刊還有剩下一點 現場還看到有位盲胞帶著導盲犬在排隊 奈々歌聲的魅力真的太厲害了 (P.S 閃卡機率好像滿高的呀 滿多人開到 我拿到三包都開到兩張 可惡電影院沒送Orz...) ============================================================================== 趕回現場的時候剛好趕上要入場 結果當然不意外是在最後面的最後面 前面人牆根本看不到舞台 還好有預料到 偷偷準備了小板凳...... 原先是預想已經站在最後面了站在小凳子上面不會擋到後面的人應該沒關係 可是到會場以後又不太敢拿出來 後來瞄到音控前面也有人踩在板凳上 就偷偷拿出來了 開演以後有點進不了狀況 旁邊一堆STAFF走來走去 對打CALL又不熟 只好跟前面的動作了 旁邊後面也沒人跟著喊好害羞呀 囧 一定要抱怨一下的是今天音響設備出了至少三四次包 最長的一次音響中斷了至少五秒 不過我在門口附近都還能聽到奈々的歌聲 之後又有一些人開演之後才陸續進場 我又把位子往後移了一點 新來的FANS就比較專業了 打CALL跟口號都喊得很勤 唱到Eternal Blaze的時候旁邊也是開場後才進來的的大哥肯定是有練過 立刻折了好幾根UO分給附近的人 真是感謝他 唱純潔パラドックス的時候一開始好像有點沒抓到KEY 不確定有沒有聽錯 開始慢慢進入狀況的時候已經到ENCORE了 (大驚) 沒想到最後居然唱了Innocent Starter 而且還是我最愛的不插電版QQ~ 繼2009 Live Diamond之後第一次出現 沒想到就能現場聽到 真是太幸福了... 最後奈々又宣布了震驚全場的消息 也就是大家應該已經知道的2014台灣演唱會確定~~~ \万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/\万歲/ 今天真的是太幸福了~ -- ミレ一ヌ·ジーナス PILLOW DREAM http://www.youtube.com/watch?v=NrsQwWlWqKo
ねぇ 海の底を迷う夢を見たの… 悲しいさよならが やってくるから… 多分 誰もが幻の翼の胸へと… 包まれて…消えるの… ねぇ どこからあたし達は 降りてきたの? 永遠の眠りをもってこの宇宙へ… 真実の謎は 神秘の記憶の中 かくれてベールに消えた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.50.16 Layase1:轉錄至看板 C_Chat 11/24 21:26
centralplace:終於遇到同好了! 我好想聽現場版的ガラスの華阿阿阿~ 11/24 21:31
jackerxx:Innocent Starter清唱慢速版超讚的 11/24 21:32
jackerxx:另外我好想聽PRAY啊~~~ 11/24 21:32
soem:快樂時光過得好快..感覺沒幾首歌就安可了(但也兩小時了XD) 11/24 21:35
upscom:我想聽瀨戶的花嫁啊!!! 11/24 21:36
Layase1:真的好快 QQ 現在正在聽LIVE BD 11/24 21:36
KOKEY:正版支持推 11/24 21:38
altcd:今天奈奈特別準備的驚喜 Innocent Starter,真的超讚啊!!! 11/24 21:39
Ikusabe:借問一下 我身邊全是日本人 為啥他們慢歌全部不舉螢光棒 11/24 21:41
Ikusabe:害我不敢舉啊啊啊啊orz............... 11/24 21:42
Asakura1397:innocent starter我入坑曲,真的超感動... 11/24 21:42
jackerxx:日本人少 你可以跟台灣人一起動作啊XD 11/24 21:42
lidj:Innocent Starter有聽到就超值! 11/24 21:42
Ikusabe:因為我在最邊邊 前後左都被日本人包圍 我舉的話超亮..orz 11/24 21:43
Layase1:我左右後面都是STAFF 超沒FEEL的 QQ 11/24 21:44
tiya0525:看奈奈就好不要看STAFF XD LIVE HOUSE後排就是比較害羞QQ 11/24 21:50
tiya0525:其實大家心裡應該想得都一樣"好想打CALL可是好害羞QQ" 11/24 21:52
Asakura1397:電影院真的沒送nanaca 超噢的 Orz 11/24 21:53
rockyao:我聽到深愛現場版表示今天可以去死沒問題了(滿足貌 11/24 21:57
ktoaoeex:樓樓樓上的心情其實電影組也一樣XDDD 11/24 22:07
unitear:忘記跟站我後面的人說抱歉 一直被我的馬尾打到QAQ 11/24 22:10
qoo780410:聽到現場深愛感動到差點哭出來XD 11/24 22:19
zandar:最後唱深愛真的好多女生都哭了!!! 11/24 22:32
dollars666:唱深愛還有BS的時候旁邊的女性觀眾都感動到哭QQ 11/24 22:39
luciferH:電影沒送+1,不過4點10分的時候有買到L號的白T! 11/24 22:52