看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《j5j5jgf89 (奈々最高-新見翔)》之銘言: : 話說今天是失業的第一天...所以很悠閒的睡到下午~ : 一起床就如往常般的上網到處看有無什麼新資訊@@ : 很意外的看到很多不可能的消息 囧 : 然後逛來這邊又看到版名大刺刺的寫著奈奈七月會來台灣巡迴演唱的字樣!(大驚) : 在看看MSN上的其他控兒們的狀態也都有提到這個Orz : 是怎樣?? 為了要求證這消息的可信度~ : 在下還跑了一些日本論壇去查證@@ : 以及詢問其他的控兒們... : 最後才知道原來今天是愚人節... : 是的!! 我被騙了... 沒想到短短的時間內我被騙了好幾10次Orz : 連自己去問人也有人玩我(啥) : 最後要不是有人告知我今天是愚人節的話~ : 我不知道還要繼續被騙上多久... : 此時此刻的心情真是五味雜陣啊!! : 從一開始的茫然驚奇到豁然開朗~這變化對在下來說真是太刺激了XD : 平時就被騙習慣的我~在這個節日也很應合的繼續被騙... : 看來我果然是個很單純的人=W= : 最後祝大家愚人節快樂~並且小心堤防今天別人說的任何一句話才不會吃虧啊XD 朝聖淚目回顧 愚人節再也不能拿來玩的梗 整整10年了 MSN收攤了 大仙貝大仙貝化了 策矢策矢化了 版主jingtz jingtz化了 距原文整整6年後 傳說中的全參大神初遠征 距原文整整7年後 傳說中的全參大神再次遠征 傳說中的奈奈版版服再也沒有出現了 距這篇文整整9年後 再過8天就要開東蛋2了 距這篇文10周年的明天 就是出雲大社了 從來沒有愚人節發文 能像這篇這樣這麼讓我淚目感動的 就讓我在2017年4月1日 再淚目一次吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.106.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1491056484.A.A3C.html
slainshadow: 那今年剩三分鐘 來亂講好了(等等 04/01 22:57
slainshadow: 明天宣佈來臺北松山慈祐宮辦奉納公演(欸 04/01 22:58
s654927: 誰可以告訴我策矢化是什麼意思ww 04/02 05:54
outlook2: 樓上的策矢大前輩 好久沒看到您了 04/02 23:42
outlook2: 好啦 也才2年沒浮上來而已 大仙貝才是真的........... 04/02 23:44
outlook2: . 04/02 23:44
faaat01: 新來的各種看不懂:p 04/03 18:40
faaat01: 爬一爬發現以前版上挺熱鬧的... 04/03 18:40
s654927: 我不是什麼大前輩 不要挖坑給我跳XD 04/03 21:23
pomelo168168: 菜逼八看不懂+1 QQ 04/04 10:11
NanaMizuki: www 04/04 16:54
outlook2: 這幾位不是場場都歐洲區的古參大大們? XD 04/04 23:18